ハロウィン ウェッジソールサンダル クロス...(for MUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い
少し安っぽいかな?と思いましたが、実際激安なので何の文句もありません。25センチでピンクの3Lを購入しました。ちょっとだけ幅がきついので少し馴染むといいな。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です(*⌒▽⌒*)
普段23.5cm-24cmですが、24cm購入。
バックバンドが浅いとレビューで見ましたが、問題ないです。
ハイヒールですが、凄く履きやすく脚が綺麗に見えて超お薦めです。
ピンクとブルー、どちらも、写真のままできれいな色、超コスパで大満足です!
ベージュも色違いで購入予定です。
素早い対応ありがとうございます(*^-^*)

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
誕生日プレゼントにブルーを買いました。凄い喜んでくれて気に入って貰えてよかった!梱包も丁寧にしてあるから安心。後はプレゼント用に袋に詰めただけ(^^)

• yuy0328さん
  • yuy0328さん

4 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズが23.5〜24センチなので24センチを購入しました。
かかと部分のかかりが浅いですがとりあえず問題なさそうです。
軽いのでたくさんあるいても痛くならない気がします。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色違いで2色購入しました。
厚底ですが、安定しているので、歩きやすいです。
かわいいので、色違いで2足購入しました。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ家の中しか歩いてないですが、歩きやすいし、サイズもピッタリでした。いい買い物できました。[受注番号] 313025-20150626-0851031142

1 2018-04-17

ダメ
前回二足購入して、気に入ったから買ったのに今回購入したものはソール部分が明らかに違う。
ただコルク柄をプリントしたものをソールに張り付けただけ?
ありえない。

1 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ壊れました。
買って5回くらいはいたらすぐヒール部分が壊れてしまいました…。やはりという感じですね(ーー;)

2 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いけど...
履いて当日中敷きがずれてきました...
履きやすいし、可愛かったのに残念...

3 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ベージュ×ホワイトのSサイズを購入しました。色は写真で見たのと同じでかわいかったです。
ただ、普段22cmをはいているせいか、やはりSサイズでも少し大きかったです。もう少し小さいサイズの靴も取り扱ってほしいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ