5 2018-12-20

値段のわりには
かなりしっかりした作りです。
生地が硬いなと思いますが、これくらいしっかりしてるならすぐ破けたりする心配はなく、長く履けそうです。
ワンシーズンもってくれたら十分な値段ですが、来年も履けそうなほどしっかりしてると思います。

5 2018-12-10

履きやすい
靴づれせずに履くことができてとても良かったです、私服でも履けるので用途が広くとてもよいです。

• UUUYAAAさん
  • UUUYAAAさん

5 2018-11-13

お値段はリーズナルブですがしっかりしていて良かったです。

5 2017-02-22

大変満足
作りもしっかりしており、デザインもオシャレで、金額も安く、大きいサイズもあり、大変満足してます。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段以上!
ブラックの24cmを購入。いつも通りのサイズでややゆとりがありますが、ショートブーツなのでカパカパする事もなくジャスト。
まず、合皮感が強くなく、このお値段には見えません。紐は縛る時安っぽい気もするけど、見た目にはわかりません。
何より嬉しいのが、外反母趾でいつも痛みやすいのですが、長時間歩いても全然痛くない!
このお値段で本当に良いお買い物でした♪

• smyk64さん
  • smyk64さん

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
低価格で大満足です。
22.5cmですが靴下なども含めるため23cmを購入しました。
袴に合わせる為でしたのでヒールの高さ、足首が隠れる程の丁度良い高さで大満足です。
梱包もしっかりしていてこの値段とは思えないくらいしっかりしています。
また機会があればここのショップを利用したいです。

4 2020-05-07

履きやすくて気に入りました。
素早い対応をしていただき、ありがとうございました。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょうどいい
普段使いにちょうどいいです。
履き口はちょっと硬めなので、厚手の靴下で履いてます。
ここのブーツは厚手フェルトの中敷をすることで快適さがぐっと増します。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私でも履けました!
幅広甲高でいつも靴選びに困っているので、通販で大丈夫が心配でしたが、他のレビューでも書いてあるとおり余裕で履けました!ちょっと中敷きが固いですが、クッション材とか入れると大丈夫かと思います。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
袴に合わせて・・・
卒業式に袴着用予定の娘に購入。お値段のわりにしっかりしており満足しています。足の大きい娘にも入るサイズがあったことも◎ 見に行ったお店でためし履きしたら足首あたりにたるみじわができるブーツでがっかりでしたがこちらはカットもしっかりしているためかすっきり履けて子供も大満足しています。

4 2016-01-26

思った以上でした。
合皮だし、この値段だし、画像はキレイだけれど実物はどうかなと思いつつブラックを購入。まず見た目は合皮には見えません。ただ、履くと硬いので、履いてる本人には合皮とバレバレではあります(笑)。形も画像どおり。厚い靴下用にいつもより大きめにしましたが、紐で調節できるので、ストッキングでもイケるかと。ヒールも丁度いい。惜しむらくは、もう少しクッション性があれば、ということと、試し履きをしたかのようなラインがうっすら両方の甲の部分についていたこと。これらがなければ星5つでした。でも破格だったので了とします。春まで活躍してくれそうです。

3 2019-12-15

ブラックの24cmを購入しました。違うブーツを24cmで中敷を敷いて履いるので大丈夫だろうと購入しましたが履いてみたら左足がきつく中敷を敷くのは諦めました。クッション性が欲しいです。右足は痛くないです。デザインは気にいっています。

• CHIKAOIさん
  • CHIKAOIさん

3 2019-11-26

ショートブーツの買い替えの為、色々迷ってこちらを2色とも購入。思ったよりフォルムがまるく、靴底のゴムの仕様も変わっていて残念でした。でもまあお値段の割にしっかりしていて、サイズ的にも問題なかったのでよかったです。

1 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインは可愛かったですが…
週3〜4回のペースで履いていたら、歩いている最中に右足のヒールが折れました。
同じくらいの価格、同じくらいのヒール高の靴をよく履いていますが、ヒールが折れたのは初めてです。
滑り止めもやや甘い感じがありました。
デザインが可愛かったので残念です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他