レースアップブーツ レディース フェリシア...(for MUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-22
  • 可愛くて履きやすい
  • 編み上げの靴ひもが太くて硬さがある為、キツくリボンに縛っても段々ほどけてきます。今どうやってほどけてこないようにするか対策を思案中です。ロングスカートにこのショートブーツスタイルは可愛いです。紐を足にフィットするくらいまで多少きつくしてもファスナーで開くので履く時に割とすんなり入ります。足底が少し暖か味がなく滑るような感じを受けたのでクッション性のあるインソールを入れました。10 ・・・(続きを読む
  • ラ☆メールさん
  • 3 2017-09-21
  • ちょうど良かったです。
  • 黒のMサイズを購入しました。デザインによって靴のフィット感が異なることが多いので心配していましたが、靴下を履いてからブーツを履いて、割りとゆるかったです。中のクッション性があまり無いので、中敷でも敷いてみようかなと思います。筒周りもけっこう太いため歩くたびにスネに当たって痛かったです。商品の到着は迅速で、梱包もしっかりしていて良い状態の品物が届きましたので、そこは満足です。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
超どストライクの見た目に惚れました
靴は23cmで、パンプスなどのヒール類はSサイズ履いてます。
今回Sサイズのレッド購入。サイズも余裕があり、長さも自分好みで、ガンガン歩けて気に入ってます!運転するのは少し疲れます!
欲を言うならもうちょっと落ち着いたレッドがよかったかなーと。
でもスッキリ見えるしスキニーもインできるし気に入りました!

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この値段でこれはめちゃいいーキャメル購入しました。めちゃ可愛いし、服にも合わせやすい&歩きやすいです

5 2017-11-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
毎年
春と秋に買います。5足目です。幅広の22.5〜23cmでSサイズでも余裕があります。雨の日も安心のフラットブーツなので使い勝手もよく、歩きやすいです。疲れません。悪いところを上げるならばカカトのラバーソールが削れやすいです

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビー購入。渋い色で良い。大きさも丁度いいです。広告通り疲れにくいです。秋冬は大活躍してくれそうです!

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ってくれました。
サイズを通常より0.5cm大きめにしたらサイズぴったりだったそうです。デザインも気にってくれました。

4 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5〜25を履いていて、3L購入で結構ゆとりがあります。 厚い靴下もはけます。
ネイビーにしましたが、黒より足元が軽くなり、カジュアルに履けます。何の服にもにでも合うので良いです。耐久性がまだわからないので、星4です。

• N△Sさん
  • N△Sさん

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかった!
とても気に入りました!
発送も早かったしよかったです!

5 2017-09-07

サイズぴったり
スカートの下に履いたら可愛いですね。
今年の秋冬コーデに合わせて着るのが楽しみです。

4 2017-09-05

大満足です^^
靴下をはいた状態で24cmをいつもはいているのですが
Lサイズでちょうど良い感じでした
これからの季節に大活躍しそうです

4 2017-05-22

いい買い物
ブラウンのMを購入しました。
色味は思っていたより明るくて画像と少し違いましたが、お値段と履きやすさで十分補えています。
対応も早くとてもいい買い物ができました。

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入 思っていた色合いとは少し違いました
サイズ大きめでした 厚手の靴下も履けるかなぁ でも履きやすく疲れません リーズナブルですね。

5 2017-09-13

普段履き用に。
ブラウンにしましたが、いい色です☆
着物も着るので、それにも合いそうです。
レビューにもありましたが、確かに紐がすぐ解けそうな感じでした。
まだ試しただけなので、ギュッとしめて履こうと思います。

4 2017-09-10

履きやすいです
安くてブラウン系のブーツを探してこちらを購入しました。
安いのに履きやすくて良さそうです。ただ少し靴紐が結びにくいかもしれません。壊れたらまたリピしたいです(^^♪

4 2017-12-22

可愛くて履きやすい
今どうやってほどけてこないようにするか対策を思案中です。
ロングスカートにこのショートブーツスタイルは可愛いです。
履く時に割とすんなり入ります。
足底が少し暖か味がなく滑るような感じを受けたので
クッション性のあるインソールを入れました。
100円ショップので充分です。
更に歩きやすくなりました。
しっかりした靴だったので雪道も平気かも知れませんね。
足の幅が広い人も甲高の人も
問題なく履けると感じました。
大変 満足です。(●^□^●)

4 2017-12-25

少し大きめだったけど高くないヒールなので歩きやすそうで可愛かった