2021/02/05
    ピーコ0961さん
    しっかりした作業ゴム手袋95円♪
    お気に入り様の【yuaちゃん】に教えて頂きました。 私のとき、95円に送料200円でした。 サイトの手のサイズ計って、小さめが良いとあったので、Sサイズにしました。 届いて、ピッタリ、フィット感すごくいいです。 ガーデニングにもいいですが、災害時の非常用手袋にもいいと思いました。 用意してある軍手よりよほど使い勝手良さそう。 ☆ yuaちゃん、ショップ様、どうもありがとうございました。 【ゆっこtan様】のレビューもお見かけしました。(^^)
    注文日:2021/02/03
    2021/02/03
    ゆっこtanさん
    天然ゴム背抜き手袋♪
    ゴム張りの赤い軍手です。 S,M,L,LLの4サイズがあります。 購入時は95円送料無料でしたが、 今は送料200円追加になっています。 サイズはSにしました。 女性はSが良いとのレビューを 拝見して参考にしました。 小さくもなくぴったり。 1双しか購入しなかったのを 届いてから後悔しました。 ROOMにてご紹介下さった Otadonさま♪ありがとうございます♪ 可愛い軍手です。 ショップさま、ありがとうございます♪ …*…*…*…*…*…*…*…* 私のROOMにて同じ商品を 紹介していますので 宜しければご覧下さい♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/30
    2021/02/03
    Otadonさん
    花の手入れ用に買いました。
    ゴム手袋のS購入。土いじっても、ブカブカしないし、汚れもわからないから、良いです。
    注文日:2021/01/30
    2021/03/11
    natu2018さん
    畑用に購入しますた。
    今日 家に商品が届きました、天気の悪天候中有難いです、サイズも悪くないです手感覚もとてもいいです、ただ個人の感想で一つ言えば匂いがします、これは私の個人的な感想です、後は全然いいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/06
    2022/12/04
    yosanotarouさん
    検品不良
    5点買いましたが、一つの中指と人差し指の先端が引っ付いていて使用不可能でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/19
    2022/12/10
    レビューをお寄せくださりありがとうございます。 検品不良の件、御迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 倉庫とも共有し今後はこのようなことがないよう改善に努めて参ります。 また、不良分につきましては再送させていただきます。 このたびは申し訳ありませんでした。