消火器 スタンド 10型まで可能【室内用】...(資材・印刷のルネ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-19

この価格はどこにもない!
始め安すぎるので、粗悪品が届かないかと少し心配でした。
届いて安心、品質、サイズ共に希望通りでした。
店舗用に複数購入、以前の物とほぼ同じ。
送料が少し高いので、1個だとホームセンターで購入した方が安くなる。
2個で同額くらい、3個以上はお値打ちになります。

4 2018-11-05

組み立てはとても簡単です。字が大きくて見やすいです。

5 2018-03-29

大変満足です(^-^)
ハツタの10型消火器を2本購入した同梱にて2セット購入しました(^_^)ノコンクリート直置きは湿気で底のサビが気になりますが、こちらのスタンドを使えば安心ですね(^-^)

5 2018-10-17

消火器 スタンド 目立ってシンプルで良い
消火器と同時購入しました。組み立て式の簡易構造ですが、目立って
良いと思います。玄関のコーナーに設置しています。

• ryowaさん
  • ryowaさん

5 2018-07-16

シンプルで格安
一番安かったので購入しました。2倍以上する物と機能的に何が違うわけではなく、全く問題ない製品だと思いました。
機会ができれば次買うときも同じ物を購入するでしょう。

5 2018-05-20

仕事用に購入しました!軽くて移動するのも楽です!両面テープでもしっかり止まってるので満足しています!

5 2018-04-11

大変良かったです
安価で組み立ても簡単で、非常に良かったです

1 2019-09-20

上の爪部分がすぐ壊れた。
欠陥商品だと思います。
こんなに脆い商品とは思わず、今後購入しません。

3 2019-02-16

配送やスタッフに問題は無いと思います。。

3 2019-02-16

配送やスタッフ対応に問題なないと思います。

1 2017-12-28

バーと表示版の両面テープが
バーと表示版の両面テープがついていましたが、10セット分が両面テープの劣化で粘着性がなくなっていました。おそらく、年季が入っていたのでしょう。両面テープ購入し対応しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ消火器