【配送方法:メール便】リストレスト シリ...(エバー・プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-13

ブルー
濃い目の水色っぽい色です。
ノンスリップですがそんなに吸着は強くなく、まだ山型に浮いている感じで使っているとパタパタしますが、そのうち落ち着くと思います。
真ん中が凹んでいるので手首のおさまりがいいです。
今まで使っていたものより高さが低いので多少違和感があるのですが、
はじめからこちらを使用する人には問題ないと思います。

• ぷりNさん
  • ぷりNさん

5 2018-10-25

可愛い。
前から欲しかった商品。他の店舗ではだいぶ売り切れで、パープルの取り扱いがここにしかなかったので決めました!届いて早速あけましたが、使用感はまだよくわかりません(笑)大きさはちょうど良くて、ただ可愛いので机の上にあるだけで良い感じです。

5 2018-09-27

ほどよい柔らかさ
手首が痛くて、柔らかさ、厚みのあるものをさがしていました。そして、色もきつくなくてよいです。会社で使用します。

5 2018-08-04

大変満足❣
仕事で使おうと イエローとパープル を購入しました! ディスクの上で肘置きにと思い…大きさも丁度いいし、色も綺麗❣ なんと言ってもぷにゅぷにゆ感が気持ちいいー です。 これで仕事も頑張れそうです🌼💕

4 2018-03-14

かわいい!
注文してからすぐに届きました!
職場用に購入したのですが、柔らかすぎず硬すぎずで使いやすいです!!

5 2018-03-10

かわいくて使いやすいです
きれいなカラーバリエーションで、元気が出そうです。使い心地はやわらかくて、冷んやりと気持ちが良いです。他の色味も欲しくなりました。

5 2017-12-13

かわいいです
すぐに届きました。
商品も写真のとおりで、使い勝手もよく、満足です。

4 2017-10-15

外観はとても可愛く、使用中は気持ちいいです。

• nikeytsさん
  • nikeytsさん

4 2017-10-07

シリコン リストレスト マウスパッド
昨日届きました。とてもよさそうです。連休明けに職場に持っていきます。
手がつらかったので、仕事がかなり楽になりそうで期待してます。

5 2017-07-21

きれいな色
ノートパソコンを打つときに手首が本体に当たり熱くなるので買いました。プニョプニョで触り心地がよく、熱くなることもなく快適です。色も形もかわいいです。

3 2018-03-02

むにむにしてます。
疲労軽減しているかはあまり実感が湧きませんが、ストレス解消にむにむに触っています。ブルーを購入しましたが綺麗な色で気に入っています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーリストレスト