【配送方法:メール便】セルライト除去 ハ...(エバー・プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 90件)次のページへ

4 2017-02-17

使えると思います♪
迷いに迷い、手の形に引かれて購入しました。
持ったときは、少し重いかなと思いましたが、
コロコロしてる間は気になりません。
レビューにあるように、少し臭いが気になるかな…。

4 2016-12-13

この時期はボール部分が冷たいのが難ですが、転がすと心地よくマッサできます。片手で使うものなので、もう少し軽かったらなぁとは思います。

5 2016-11-30

いい感じ!
マッサージするのに力が入り、形が邪魔にもならないのでとてもいい感じです!

4 2016-10-20

なかなかいい!
薄い服の上からコロコロするのにピッタリです。直に肌だと冷たすぎ…重量感もありますが、手にフィットして、なかなか使い易いです。後は、私が続けられるかどうか…二の腕とお腹、効果がわからないので、ひとまず星4つで。

4 2016-10-12

2個購入しました。
使い始めてまだ間もないですが、手もみより力がいらなくて良いと思いました。

5 2016-09-19

思った以上かも
お風呂で使える物を幾つか持っていたけど、この商品はいいです。しつこいセルライトがとれる感じがします。試しにお風呂から出た時、ふくはらぎをしたら痛いけど続けていけば、効果が出る感じします。続けていくのが楽しみです。

4 2016-09-15

少しゴム臭いですが、大丈夫です。コロコロを支えてる白いところ?が肌に少しあたり痛い時ありますが値段が安いのでこんなもんでしょ〜〜

5 2016-08-04

よかった
迅速な対応ありがとうございました。力も使わなくていいので長く使い続けれそうです!

4 2016-07-16

ほどよい刺激です(^^)
友人が同じ物を持っていて 勧められて購入しました。
肩甲骨の周りをコロコロすると気持ちいいです(*^^*)
妊娠中の浮腫みにもオススメです!

5 2016-07-14

とても良いです
マッサージしやすくオススメです。
少し重いかな?プレゼントも素敵です、

5 2016-06-25

気持ちいい
3日で届きました。立ち仕事なので足がむくんでたのですが、コロコロ気持ちいいです。まだ始めたばかりなのでダイエットにいいのか分からないですが、血行がよくなってるのかちょい痒くなります。効いてるのかも

5 2016-05-12

使いやすいです。
今までいろんな種類のマッサージ用品を使ってきましたが、握るのもがほとんどで、握る手が疲れてきてしましました。これは手を広げた状態で握ることなくマッサージできるので、とても使いやすいです。使い始めたばかりで効果はわかりませんが、使い勝手だけで評価すれば5つ星です

5 2016-04-02

楽しい!
毎日、テレビを見ながら、ゴロゴロしてます。仕事から帰った後のゴロゴロは気持ち良いです!

5 2016-02-29

セルライト除去の為に購入。痛くもなく気持ちよく使えてます。これでセルライト除去ができたら嬉しいです。頑張って毎日使ってみます。

4 2016-02-27

気持ちいいですが
ひんやりしててマッサージすると気持ちいいのですが、
玉の台座部分が肌に擦れてその点が気になりました。
類似の1個2000円するやつを友達が持っていたので使わせてもらったことがありますが、あちらは気にならなかったのですが…
痛いほど当たるわけではないので、肌をちゃんとケアすればいいかも?
安いので2つ買って二刀流にしようと思ったのですがひとつの重さが結構あって、2つ同時は長くは出来ないかもしれません。
値段相応なので星3つ、梱包の丁寧さに星1つです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他