【配送方法:メール便】セルライト除去 ハ...(エバー・プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 90件)次のページへ
  • appy_appyさん
  • appy_appyさん

5 2018-07-06

想像より良かったです。
それなりかな…、でも安いからいいや、と思って購入しました。
まず届くのが早い!メール便なので、あまり期待していませんでしたが、すぐ発送していただいたようです。使い心地は、揉みしだくような感じではなく、ころころ優しく転がす感じです。使い方として推奨されていないかもしれませんが、お風呂でボディシャンプーをつけて優しく転がしています。多少はセルライトが減ったかな?と思います。気軽に使ってみたい人におすすめです!

4 2018-08-15

コロコロ
ビニール臭さが気になったかなぁ
これから使ってみます

5 2018-08-05

使いやすいです
いつもはかっさでマッサージをしていましたがもっと楽な物ないかな〜?と思っていて見つけました(*´∀`*)
コロコロ気持ちいいし
使うのが楽でとてもよかったです♪

5 2018-08-01

早速使っています
発送も早く助かりました!
手にフィットしてとても使いやすく、TVを観ながら使っています!
どれだけ効果が出るかとても楽しみです。

• おん0804さん
  • おん0804さん

5 2018-07-27

痛いかなぁと思ったけどいい感じです!
むくみ、とれるといいな。

5 2018-07-26

いい感じです!
血流改善マッサージの為、購入しました。
お安かったのでダメ元で買ってみましたが、思った以上にいい感じです。
毎日テレビを見ながら、コロコロしています。
セルライトにも効きそうで、おすすです!

• tos3229さん
  • tos3229さん

4 2018-07-01

直接肌の上からマッサージできていい、マッサージオイルを使えると尚いい

• yyoshikorさん
  • yyoshikorさん

4 2018-06-18

理想的☆
本当にほしかった感じの商品でした。ボールもとても滑らかな滑りでいい感じ。ただひとつ、私は手が小さいので、安定感が少し、、。

5 2018-06-03

早い!
発送も迅速!
ローラーも扱いやすく、痛気持ちいいです!

5 2018-06-02

コロコロ〜と
とても気持ちがいいです(^^)♫
テレビを見ながらコロコロとマッサージしています(^^)
転がる方向に制限がないので、使いやすいです(^^)

• м◎ηさん
  • м◎ηさん

4 2018-05-09

期待を込めて星4!
むくみに凄く効く!手をはめて固定されるので持つタイプより楽に使えます。
中々重くて金属部分が冷たいのでお風呂あがりに丁度いいです
ゴリゴリしてると痛気持ちいいのでテレビ見ながらずーっとやってます。

5 2018-05-08

気持ち良いです。
足裏のマッサージに使っています。少しローラー部分のプラスチックがひっかかりますが、十分気持ち良いです。

5 2018-04-30

マッサージ効果抜群
脚のマッサージの為に購入。浮腫んで痛い場所を転がすだけで血行も良くなり、脚が軽くなります。裏返して置くと、足裏マッサージもできます。もっと早く買えば良かったです。

4 2018-04-29

3日間、太もものマッサージをしたら明らかにブヨブヨ感がなくなり、スッキリしています。
強くやると肌を傷つけそうなので服の上からを、おすすめします。

5 2018-04-29

とても良かったです。コロコロしてとても気持ちよくて大満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他