【配送方法:メール便】セルライト除去 ハ...(エバー・プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

安い!早い!
ここのSHOPさんが1番安かったので♪2個注文しました。届くのが早くてビックリしました!私は、冷え性で…血流が悪いので…太ももをコロコロしていると血流が良くなってむず痒い感じに(笑)足のむくみにいいです!

• ume koujiさん
  • ume koujiさん

5 2019-04-27

気持ちいいです。
手の形をしているので、9個のボールが少しの力でツボを刺激です。
本当に気持ちいいです。家族にこれを使ってマッサージしたらみんなが欲しいと言うのでまとめ買いです。

5 2019-06-23

良いです
服の上から行なうので痛くないですし、毎日使いたいと思います。不幸があって、数日中断してしまいましたが、今日から毎日使います。特に、お腹周りをしていきたいと思います。

5 2019-06-05

みなさんのレビュー参考に
レビューが良かったのでお試しで購入。とても早く届きました。服の上からコロコロすると痛くもなく気持ち良いです。お風呂でも使用してみようと思います。値段も安く満足です。

5 2019-05-21

自分用にテレビを見ながら出来そうなので購入しました。持った感じは少し重いかな。直接 ふくらはぎをマッサージしてみるとプラスチック部分がたまに擦れて痛かったのでジャージはいて使ってみました。なかなか気持ち良いです。

5 2019-04-12

セルライト対策
太もものセルライトが気になったので購入しました。
まだ使い始めなので効果は分かりませんが、頑張って続けていこうと思います。

5 2019-02-24

満足!!
足のむくみ対策として購入しました。お風呂で使ってみたら、足だけでなく肩,首筋,頭も気持ちいい!

5 2018-09-30

とても良いです
お風呂あがりに使うと効果あると思います!
手でやるより楽なので助かります!
普段立ち仕事なのでこれをやった次の日は足が楽な気がします。

5 2018-09-03

なかなか
効いている気がします。夜にすると朝脚がすっきりしてました。

5 2017-08-29

大満足
以前友人が持っていて探していました。こんなに安く手に入るなんて嬉しいです。

• appy_appyさん
  • appy_appyさん

5 2018-07-06

想像より良かったです。
それなりかな…、でも安いからいいや、と思って購入しました。
まず届くのが早い!メール便なので、あまり期待していませんでしたが、すぐ発送していただいたようです。使い心地は、揉みしだくような感じではなく、ころころ優しく転がす感じです。使い方として推奨されていないかもしれませんが、お風呂でボディシャンプーをつけて優しく転がしています。多少はセルライトが減ったかな?と思います。気軽に使ってみたい人におすすめです!

5 2018-08-05

使いやすいです
いつもはかっさでマッサージをしていましたがもっと楽な物ないかな〜?と思っていて見つけました(*´∀`*)
コロコロ気持ちいいし
使うのが楽でとてもよかったです♪

5 2018-08-01

早速使っています
発送も早く助かりました!
手にフィットしてとても使いやすく、TVを観ながら使っています!
どれだけ効果が出るかとても楽しみです。

• おん0804さん
  • おん0804さん

5 2018-07-27

痛いかなぁと思ったけどいい感じです!
むくみ、とれるといいな。

5 2018-07-26

いい感じです!
血流改善マッサージの為、購入しました。
お安かったのでダメ元で買ってみましたが、思った以上にいい感じです。
毎日テレビを見ながら、コロコロしています。
セルライトにも効きそうで、おすすです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他