【配送方法:メール便】セルライト除去 ハ...(エバー・プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-19

コロコロが気持ちいいです。
セルライト除去には「?」ですが、ながーく続ければ除去できるかも(^_^)

3 2019-05-15

ボールを保持するプラスティックが肌にあたって痛いので服の上からしか使えませんでした。臀部のセルライトに使ったら温かくなったので使い続けたいと思います。服も傷まないといいな、、、

3 2018-03-13

大きい
想像より大きいです。皆さんのレビューにもあるように確かに重いですね。コロコロしてると腕が疲れますが、それも運動ですね!裏側のバンド?が1箇所しかないので、親指と小指にも付いてると外れなくて使いやすいかもですね。服の上からでも充分コロコロ効果はありそうです。血行が悪いので効果あると良いな!

3 2017-05-13

少し重みを感じますが、臭いはなく、服の上からコロコロしてます。
多少の刺激はあると思います。

3 2017-02-14

やすとものどこいこを見て、同じようなマッサージないかと探して見つけました。
腕と足のマッサージやります。

• ヒナCoCoさん
  • ヒナCoCoさん

3 2017-02-04

効き目あり
とても満足しています。でも注文した色が間違って入っていたのがショック

• kana@piyoさん
  • kana@piyoさん

3 2016-12-22

ローラーの周りのプラスチックのバリがすごくて服に引っかかる(>_<)直接肌に当てると冷たいし、カッターでバリを削りました。妊娠中の太ももの脂肪分解目的で買ったけど思ったより痛くてあんまり活躍してません。。。

3 2016-07-07

臭い
雑貨屋さんで試して見て使い易くて気持ちよかったので購入。雑貨屋さんで見たのは、かなり使用感があり柔らかく臭いもなかったのですが・・・。
硬いのは使って行くうちに柔らかくなるとは思いますが、ビニールの臭いがキツ過ぎます。一度石鹸付けて洗って影干ししたら多少マシに?部屋に置いて置いたら翌日部屋中臭い。もう一度ゴシゴシ洗ったら、手に付く臭いはなくなったけど、置いて置いたらやはり臭くて。もう2.3回洗ってから使う事にします。

• tama3084さん
  • tama3084さん

3 2016-02-28

2個同時に
2個購入しました。
同時にマッサージで来て気持ちいいです。
ただし、ぴったりした服の上からの方が良いです。
裸だと、プラスチック部分が当たってるように思います。
肌を気づ付けない為にも、服の着用をした方が良いです。
転がりも、裸より良くなります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他