【TIMESALE】【20%OFF】シンプルストレッ...(ANAP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-24
  • 150センチ、53キロのぽっちゃりですがSで平気でした。ストレッチがあるので履きやすくて履き心地もすごくいいです。背が低いのでもう少し短いとさらによかったです。生地が薄いので春から秋に大活躍すると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-13
  • 身長168です。丈→短い足回り→緩いサイズ感が全く合わず残念でした。友人は美脚になると絶賛していたので期待していましたがそこまでの着圧はなかったので異素材のただのレギパンかなー、と思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-24

150センチ、53キロのぽっちゃりですがSで平気でした。
ストレッチがあるので履きやすくて履き心地もすごくいいです。
背が低いのでもう少し短いとさらによかったです。
生地が薄いので春から秋に大活躍すると思います。

4 2019-11-25

めちゃめちゃいいです!
Mにしましたが、Sでもよかったかも

5 2020-01-19

とても履きやすく、3枚も購入してしまいました!ぴったりで履きやすいです。
生地は薄いです。

5 2020-01-06

生地は薄めだけど、履きやすいし、リピートしようと思います。サイズは思ったより大きいかも

5 2020-01-06

とてもいい
161センチ46キロ Sリピート購入です
ラインも綺麗で脚が細長くみえます!
ストレッチもあって履きやすいです。
破格です!ありがとうございます 笑

5 2019-12-29

履き心地 伸縮性もいいです!
161センチ46キロで Sサイズに
しましたが 脚が細く長くみえて
お気に入りです!もう1枚買いました!

4 2019-12-12

サイズで悩みましたがSサイズで丁度でした!
ストレッチが効いてて履きやすいです!
165cm/48kg

5 2019-12-03

神パンツ!
このお値段なのに十分すぎるいい商品です。
産後で、体型はまだまだ戻ってませんが
思い切ってSを買ってみたところピッタリ!
ある程度ストレッチも効いているし
何より履きやすい!!!
156cm、54kgです。

4 2019-11-30

満足
164センチM購入
肌に密着して脚も綺麗にみせてくれる
時間が経つと下がってくるような感じもするが、
全然あり!もう1本ほしい!

4 2019-10-31

化繊な感じが苦手
通常xsサイズのパンツをはいているので、Sを購入しましたがなんか硬くてキツい、カサカサする感じが苦手、と思ったけど、1日はいてみたら楽でした!疲れない。動きやすい。安いのにレビューがいいわけですね。子供がはけるようになったらあげようと思いましたが自分がはきます笑

5 2019-09-28

感動
すごく伸びもよくて履きやすいです❗毛玉や色褪せる生地でもないし、ホントに履きやすい‼2枚S、M買いました。ただ2枚ともポケットの糸がほつれて穴が開いてるのでそれだけが残念😢それ以外がいいので『まぁしょうがないか』と思えます😅

5 2019-09-27

めちゃいい
Mを購入。ストレッチがきいていて、でもピチっとしてスタイルよく見えます。

5 2019-09-25

愛用
何度もリピートしています。形も綺麗で楽チンですごく使えます。

• あみ1064さん
  • あみ1064さん

5 2019-09-21

満足
注文から発送までとても早く、商品も普段使いにヘビロテします(*^^*)

5 2019-09-09

ぴったりしてて履き心地いいです!
動きやすいのでこればかり履いてしまいますw
黒でずっと探していた質感なので文句なし商品です☺

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ