〈KDS〉メタルバークランプ300 MBC-300(プロ工具のJapan-Tool 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,165円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • daikun999さん
  • daikun999さん

5 2020-06-28

クランプが格安に購入できて大変満足しています。

• 猿一匹さん
  • 猿一匹さん

5 2020-06-26

これまでホームセンターでクランプを購入していましたが、使い勝手が良くありませんでした。今回のものは使い勝手がよく、性能性に優れたものでした。

5 2018-05-02

とても便利
これまでねじ式のクランプを使用していましたがねじを締めたとき対象物がずれる事が多く片手では困難でしたがこのメタルバークランプはその悩みを解決してくれました。とても便利です。もっと本数と長いクランプも欲しいのですが値段がネックかな

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具固定工具クランプ