【あす楽】ドゥッファ DUFA BAUHAUS 100YEA...(城下町松本の時計店 一光堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

49,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-14

見やすい
単体でみるとカジュアルですがつけてみると十分にビジネスでも使えそうです
思ってた以上に文字盤は見やすいですね
箱も時計と同じく100周年で満足度アップしました

5 2019-05-18

デザインが最高です。
ドイツメーカーのDUFAが100周年記念に販売した時計です。
デザインが気に入り購入しました。
クオーツの割に値段が気になりましたが,100周年記念の時計なので
良しとしました。
黒革のベルトですが,横から黄色が見えるのがオシャレです。
梱包も丁寧でお店から手書きの手紙も入っていました。
腕にはめてみるとしっくりくるし,普段使いというよりも外出時に使用しています。
コレクションがひとつ増えました。

3 2020-01-30

デザインは悪くないけど
デザイン的には悪くないけど、作りが値段に相応していないかな。特にベルトが。
20000円くらいなら満足度も高かったかもしれないです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計