【1000円ポッキリ 送料無料】【数量限定】...(バラエティショップS&T)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-27

小物を入れて持ち運びに良い感じ
ちょうどこのサイズの小物入れが欲しかったので重宝しています。
息子と色違いで購入しました。

4 2019-02-04

使い勝手がよさそうです。
いい買い物でした。

5 2018-06-24

ちょっとしたお出掛けように使ってます◎
すごく気に入ってます!

5 2018-03-12

思ったよりは小ぶりでしたが、案外入るのと、女性や子供さん用にもすごく良いと思います。すごくかわいいです。紐のところは、メール便のために少ししわができていたので、アイロンをかけました。値段より満足ですよ。

4 2018-02-22

千円ではこんな小物入れはなかなかなかった

5 2017-12-05

コロンと小さく可愛らしいバッグですが、
結構マチがあるので必要なものは充分入りそうですし、
中にもファスナーポケットがついていて便利です。
また発送も迅速にしていただけ良かったです。

5 2017-11-10

思っていたより小さかったけど
そのかわいさがなんかいい。
すごく気に入りました。
使い勝手がよさそうです。
いい買い物でした。

4 2017-09-15

早速使ってみました。
犬の散歩時に、携帯とお財布とタバコが入る小さめのバッグを探していました。ふわふわ柔らかくて軽いです。グリーンが欲しかったのですがブラック以外在庫なしだったので、ブラックを購入。購入した途端に全色在庫ありになったんだけどどうして?まあ安いからいいや。

• Kiyu0526さん
  • Kiyu0526さん

4 2017-09-05

コンパクト
ころんと小さなバッグで可愛らしいです。
スマホ、お財布などから小物が入ります。
ちょっとしたお出掛けにはちょうど良いサイズのバッグでした。

4 2017-08-15

バッチリ!
考えていたよりも大きく、マチもあるので折り畳み財布&携帯&タバコなど、普通に入ります。生地も作りも値段以上の感じですが、ショルダー部分が多少貧弱かな?。良い買い物をしたと思いますが、あとは耐久性です。これはこれから使ってみないとわかりません。

4 2017-06-21

父の日のプレゼントに購入しました。予想したよりサイズが小さかったのは残念でしたが。まあ、私が悪かったかな?

5 2017-06-05

ウオーキングのお供にするつもりで気軽に注文したのだが、商品を手にとって予想以上のバッグだったので大満足です。大切に使うつもりです。

5 2017-05-06

使いやすいです
予定通りに配達完了。すぐに犬の散歩に使いました。
手頃な価格とサイズで満足しています。ありがとうございます。

4 2017-02-21

父へ
斜め掛けを嫌がる父にお試しで購入しました。
最低限持ち歩く、小銭入れとメガネケースも入るのにコンパクトで、コートの中に隠れる小ささなので、父も気にいっています。
大きなカバンが嫌な方には、斜め掛けして上着の中にしまい込んでも、外に目立たないのでいいと思いました。

4 2016-11-02

ちょっと便利。
コンパクトで良いです。でもあと3センチ縦の長さが欲しいなあ。そうすればなが財布が入ります。携帯電話、なが財布、ちょっとした小物が入るものが欲しかった。でも金額が手頃なので文句なしです。