贈り物に! 【送料無料!】 <当店オリジナ...(輸入ビールと洋酒のやまいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

国産クラフトビール ビアタイム !“DAY and NIGHT
お高いですが、最高の味でした。
2回購入しました。

5 2019-03-09

お高いですが、最高の味でした。

• JITTSUさん
  • JITTSUさん

5 2019-04-15

クラフトビール はまってます(^ ^)
DAY and NIGHT 正にそのネーミング通りの味わいを楽しませて頂きました!

• myon17さん
  • myon17さん

5 2019-02-17

バレンタイン
ビール好きの彼へプレゼントしました!届いたと連絡が来たときには、すでに冷蔵庫に入れた。と喜びの声が聞けました。また、商品自体に時間帯で楽しめることもありとても楽しみとのことでした。
お店の方からご連絡を頂きバレンタインの包装もして頂けて大満足です。ありがとうございました。

4 2019-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかったです。
それぞれの味が特徴的でおいしかったです。

5 2018-08-27

父の日にプレゼント
それぞれにテーマがあり、普段のめない物をと購入しました
よろこんでもらえたようでよかったです

5 2018-06-20

父の日ギフト
父の日ギフトで父親に送りました.とても喜んでいました.きちんと父の日に日付指定で配送されました.

3 2019-04-21

贈り物に
プレゼントとして購入。
ビール好きの方への反応はまずまずでした。
送料無料はとても助かります。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール