贈り物に! 【送料無料】<第2弾>COEDO(...(輸入ビールと洋酒のやまいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
季節のものを贈り合っている友人に贈り物にしました。
とても喜んでくれたので、購入して良かったです。

• blue&bbさん
  • blue&bbさん

5 2018-09-13

父の日に
父の日にビール好きの義父に送ったところ大変喜ばれました。実物は見てませんが見栄えのしそうなものでビール好きな方への贈り物にピッタリです。

4 2018-08-22

味は満足しましたけど
日時指定で頼んだのに、何の連絡もなく1日遅れで配達されました。佐川は以前にもそういうことがあったので、出来ればヤマトに変えてほしいです。

5 2017-09-30

満足して頂けました!
ビール好きの方にプレゼントしました。
飲んだ後の感想はまだ聞いていませんが、非常に喜んでいたとのことです。
お酒好きな方へのプレゼントとしては無難かと思います。
注文から発送までも迅速でしたので急ぎの際助かります。

5 2018-06-20

プレゼントで購入しました。お酒が好きな方だったので、とても喜ばれました。
すぐに発送していただいたようで、お礼の電話が翌々日には届きました。

5 2016-12-03

こんなもの
こんなものでしょう。商品よりショップに問題あり。

1 2019-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
残念です。
クチコミに、翌日発送されず手元に届かなかった。とあったが本当でした。
頼んだのは、前日ではなく前々日で時間的には余裕だったのにも関わらず…宅配便の会社へ連絡しても、荷物が届いてないと遅い時間まで対応をしてくれました。
せっかく、贈答品として渡すはずが渡せず送料がかかった。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール