【送料無料!】 世界のビール 12本セット...(輸入ビールと洋酒のやまいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-10
  • 利きビールをしています♪
  • 今までお酒が苦手だったのですが、この頃何故かとってもビールが飲みたくなり、世界のビールの中からお気に入りを探している最中です。このセットの中ではブドバーしか飲んだことがないので、12本飲み切るのが楽しみです。個人的にはバランスのとれたお行儀のいい日本のビールより、びっくりするような変わったバランスのビールに出会える海外のビールが好きです。また色んなセットを出して下さい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-08
  • 味は飲んでないから分からないが贈答品には向いてない状態で届いた ・・・(続きを読む

4 2019-05-05

満足
12本違うビールが入ってて、送料無料は凄い!リピートです。

4 2019-01-13

様々な国の味を堪能できます。複数で楽しくビールを飲めました。

5 2018-06-24

毎年父の日はビール!と決めています。
たくさんの種類があってどれにするか選びながら飲むのが楽しいと言っていました。
また来年も贈りたいと思います。

4 2018-06-03

色々な味を試したくて買いました。海外のもので、口に合う、合わないはありましたが、みんなで楽しく飲みました。

5 2018-04-15

とても喜んでもらえました
親戚へ送ったところ、とても喜んでもらえました。
いろんな種類のビールがあり、珍しいのもあって楽しめたようです。

• junk9180さん
  • junk9180さん

5 2018-03-14

お歳暮に
お歳暮に送って喜ばれました。また頼みたいです

5 2018-02-24

誕生日プレゼント
姉の旦那はお酒が大好きで世界の色々なビールが飲めるので買ってみました!あげるのが楽しみです😊発送も早くて良かったです😊

4 2017-12-17

たのしい!
たくさんの種類を楽しむことができて、よかったです。

5 2017-12-05

旦那の誕生日用
種類も多いので楽しめるかと思いプレゼントに選びました。
喜んでもらえました。

• kua73さん
  • kua73さん

5 2017-09-05

父に。
ビールが好きな父にあげました!とても喜ばれました。またよろしくお願いします!

• toyochingさん
  • toyochingさん

5 2017-08-04

喜ばれました
誕生日用に購入しました。珍しいものばかりで、飲み比べていました。また、ひとつひとつの説明があって楽しめたとの事です。

5 2015-08-10

満足です。
世界のビールのセットは楽天のいろいろなショップさんで購入しています。このセットは初めての購入です。レビューがなくて心配でしたが楽しめました。段ボールがワイン用?なので大きくてびっくりしましたが梱包は丁寧にしてありました。発送も早くて主人の誕生日に間に合って良かったです。プレゼント用にする場合はビールの説明書をつけて頂けるともっと喜ばれると思います。

5 2015-11-10

利きビールをしています♪

• misia3141さん
  • misia3141さん

5 2017-04-11

友人のプレゼント商品
友の誕生日プレゼントとして購入、なかなかそこらのスーパーではこんなに多国籍のビールは手に入らないため、楽天で購入。友へプレゼントを送ってもらいました。友より大変うれしかったと連絡をもらい、私もうれしく思いました。

5 2016-12-06

なかなかこれだけ揃えられない
まだ全部飲んでませんが、これだけ並べただけでも楽しくなります。好みの味が見つかるかもしれない。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール