【送料無料!】 <当店限定ジョーカーIPA...(ビールと洋酒の専門店酒のやまいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きのあの方に!
先方も大変喜んでくれました。毎日飲むのが楽しみだそうです!

5 2020-06-06

ふと輸入ビールが飲みたくなって探してたら、12種類のセットを発見。
自分で選ぶと銘柄偏りがちですが、楽しみながら色々なビールを飲めるので満足です!

5 2020-06-02

贈り物として購入しました。ラッピングもきれいにして下さいました!とても喜ばれました。

• natsuko0816さん
  • natsuko0816さん

5 2020-05-20

ビールが大好きな主人に
今年はコロナウィルスの自粛期間のため、主人の誕生日を自宅でお祝いし、こちらのビールをプレゼントさせていただきました。
特にチェコのブデヨビツキ ブドバーというモルトが私たちのお気に入りになりました。また、私たちはIPAが大好きなので、飲みやすいものからパンチの効いたものまで幅広く入っており、とても楽しめました!
自粛期間にも関わらず、ご丁寧に対応してくださったスタッフの皆さま、配送業者の皆さまに、深く感謝申し上げます。ありがとうございました。また購入させてください!

5 2019-10-01

自分自身がビールに詳しくないので『大手ビールブランド一切なし!』のこちらを選んでみました。
本当に珍しいビールが入っているか自分では判断できなかったのですが、ビール好きの友人に贈ったら飲んだことのないビールばかりだったようで大変喜んでいました。
発送も迅速で備考欄の記載など漏れなく要望も反映して頂き大変ありがたかったです。
おすすめです。

4 2020-07-13

世界のビールが、自宅に楽しめる!
色んな国のビールが楽しめて良かった。息子と久しぶりに感想を言い合いながら、楽しく飲んだ!

4 2020-06-15

飲むのが楽しみ
飲んだことのないビールを試してみたく注文しました。
見たことないビールばかりで飲むのが楽しみです。

4 2020-04-17

誕生日プレゼントで購入しました。
説明書も入っていたらしく、どれから呑もうか悩むのも含めて楽しんだとのことでした。

• NT7317さん
  • NT7317さん

4 2020-02-22

お酒が好きな人は自分でいろいろ試しているので、簡単に手に入らない物を探して選びました。
自分で試してないので不安はありましたが「美味しい物が入ってる」と言っていたので満足です。

5 2020-02-12

記念日祝いに
父母の結婚記念日のお祝いに贈りました!
毎年世界のビールを贈ってるので、仲良く二人で飲んでるとの事です。
また利用させていただきます

5 2020-02-11

プレゼントに!
ビール好きの知人にプレゼントしました。すごく喜んでくれました!また機会があれば購入したいです。

5 2020-01-03

予定通り届きました!
凄く喜んでいました!

5 2019-12-19

お使い物
親戚のお宅へお歳暮代わりにお届しました。
大変喜んでありました。

4 2019-10-13

満足です
世界のビールをこれだけ入れてもらえると、とてもうれしい。また購入したいです

• --azuki--さん
  • --azuki--さん

5 2019-09-01

父の日用に贈りました。飲むのが楽しみ、と、とても喜んで貰えました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール