昇降式テーブル 80 コンパクト ガス圧 キャ...(KAG-Deli かぐでり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-01

しっかりしています
支柱が片側だけなので少し心配でしたが、とてもしっかりしたものでした。
組み立て後から、上にあげる際に途中で止まってしまい自分で引き上げるようにしないといけなかったので★4つです。
ベッドでのパソコン操作用でモニターアームとモニターふたつを常時置いている為、かなり重いですが安定しています。
眠る時は上にあげているので結構力を入れて引きあげています。
時々あげられなくなる時がありますが、一度下まで下げてからすると大丈夫です。
360度回転のキャスターはかなり使い勝手がいいです。
全体でかなりの重さのはずですが、とてもスムーズに動きます。
支柱がスチールなのでマグネット式の小物入れなどを取り付けて便利に使っています。

4 2019-03-18

使いやすいです
以前も昇降テーブルを使っていたのですが、我が家にはサイズが大きく掃除する時や歩く時に邪魔で困っていました。
油圧がおかしくなって昇降できなくなったので、新しく購入する際には絶対に小さめのもの...と思って探していたのですが、なかなか見つからず。
サイドテーブルで検索してようやく希望のサイズのものが見つかりました。
ソファの下にも足が入るので場所もとらずとてもいいです。
キャスターのストッパーがあれば良かった、高さがもう少し下まで下がれば良かった、ナチュラルの色を購入したが、想像より若干ピンクがかったような色だったのがイマイチというところでマイナス1。
使い勝手はいいです。

4 2019-05-13

コンパクトで組み立てやすくて満足
自宅に道具がなくても組み立てが可能で、10分程度で簡単に組み立てられました。
テーブルのサイズもコンパクトでちょうど良いです。
ノートパソコンを置いて、隣にノートを置いておけるくらいのサイズです。
昇降できるのも便利で、下に下げる時は少し力がいりますが、楽に上げ下げできるので便利です。
キャスターにストッパーはありませんが、不安定さはなく、使用していてテーブルが動くということはありません。

5 2018-08-16

使いやすいし
とても使いやすいし、組み立ても簡単。オススメです。

5 2018-10-14

実用的
すごく実用的なテーブルです。
高さも変えられし
ローラーで好きに動かせるため
使いやすさ抜群!

3 2018-05-11

上に上げるのはまだいいけど下げる時が固いかな。キャスターも少し動かしにくくなる時があって床擦っちゃう。どちらも油塗れば解決するかな?
その他、高さ調節の幅広さ、机の広さ、全体的なサイズ感等はとても気に入ってます!