モダンデザイン ハイバックソファー 二人掛...(KAG-Deli かぐでり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間

4 2017-12-23

リビング用に
注文から配送まで、とてもスムーズに対応していただきました。
配達日時も正確で、配達員の方々にも親切に運搬してくださいました。
商品はアクアミストを注文しました。
実物の色は、画像より少しミント寄りのアクア色という感じでしたが、部屋のインテリアにもマッチして、よかったです。
座り心地は、丈夫で安定しているという感じででこれから馴染んでくると思います。
ソファーは消耗品と考えているので、いつもヘタリが出てくると、2年くらいで買い替えているのですが、この値段なら買い替えやすい価格でした。
長く愛用出きればいいなと思います。

5 2017-07-18

満足しました!!
注文までの対応や運送業者さんの作業など、とても丁寧にしてもらい気持ちの良い買い物ができました。また、商品もとても満足しており、機会があればまた購入を検討したいと思います。ありがとうございました。