引越し用おいしいご挨拶 2合 300g×6個セッ...(新潟のお米専門店 いなほんぽ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-17
  • ご挨拶に配りました。お米なら年齢問わずだし、余れば食べればいいと大目に。色々紹介され、結果、ギリギリでした。一回食べて無くなるならその方がサッパリしていい。自分はお米を選んで良かったのかもと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-23
  • 届きました。良さそうな感じでした。挨拶が来月なので、その頃またレビュー追加します。 ・・・(続きを読む
  • イカセーラーさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,655

5 2020-04-05

大変ありがとうございました
引越し挨拶に使わせてもらいます。発送も
早くてよかったです

5 2020-12-19

とても丁寧な対応で、スムーズに手元に届きました。ありがとうございました

• chunchan78さん
  • chunchan78さん

5 2020-09-26

引っ越しに間にあうように急にではありましたが丁寧に対応頂きました
お陰様で 本日無事にご挨拶回りが出来ました
引っ越しなど 何度もするものではありませんが お米は誰もが必要ですのでありがたいですね
時代によって品も変わってくるのもうなずけます ご挨拶文もついているので とても助かりました
本当にありがとうございました

• paty1223さん
  • paty1223さん

5 2020-07-28

対応が丁寧で安心できる
引越し挨拶用として探していたところこちらの商品を見つけ、お米ならどなたにでも喜んでいただけるし何より熨斗の雰囲気が良く購入しました。熨斗の名入れで分からない事があり注文時の備考欄にて相談しましたら、メールで丁寧に返信があり良いようにしてくださったので安心出来ました。届いた商品は可愛いかったですし、無料のメッセージカードは直接お渡しできなかった方に使わせていただきました。

5 2020-04-18

ありがとうございました!
大変丁寧に対応していただきました。
セットで購入した内、1つだけのしが破れているものがあり、問い合わせたところ、新しいのしを送ってくださいました。
速達だったので、挨拶まわりも予定通り行えて大変助かりました。
付属のメッセージカードを使って、手書きでもメッセージを書いて配ったのですが、ご近所さんから「丁寧なご挨拶ありがとう」と言っていただけました。
自分でメッセージカードを用意してまではやらなかったと思うので、お店のおかげです。
ありがとうございました!

5 2020-03-07

喜んで頂けました
引越し前のご近所へのご挨拶用に裏面コメント無しと引越し後のご挨拶用に裏面コメント有りをそれぞれ1セットづつ購入しました。
とにかく見た目がカワイイ!
ご近所の方からは「しっかりした物を丁寧に用意下さりありがとう」ととても喜んで貰えました。
引越しのバタバタで注文が遅くなり「今週末にはご挨拶に行きたいので間に合う様に送って頂けると助かります」という失礼なお願いにも対応して頂き、スムーズに挨拶まわりが出来ました。新居での良いスタートとなりました。ありがとうございました。

5 2021-02-19

どの層の方にも安心して渡せました。
真空パックされているので
かさばらなくて良かったです!

5 2021-02-11

素敵な商品
新潟のお米と言うことで
とても喜ばれました。
可愛い熨斗もまた好評でした。

5 2020-12-13

幅広い年齢層へのご挨拶の品として選びました。
梱包も丁寧で、なによりデザインがかわいくて良かったです。ご近所の方にも喜んでいただきました。

• rikanyaさん
  • rikanyaさん

5 2020-10-30

見ためがまず可愛い♪
包装も丁寧だったので、良かった。ご挨拶用にはちょうど良い大きさ。気張りせずに渡せました。
食べてないので味は分かりませんが、喜んでくれてると良いなぁ。

4 2020-10-11

とても可愛くて、お引っ越しの粗品にぴったりだと思いました!これは完全に私のミスなのですが、引越し元にお配りしたかったのに、引越し先の仕様にしてしまいました(°▽°)皆さまは、ご注文の際お気をつけ下さい*

5 2020-10-03

引っ越しのご挨拶用に購入しました。
お米はどの世代の方にも喜ばれるので選んで良かったです。

5 2020-09-18

良い
真空パックということは、商品が来てから知りました。とても良いと思います。不在の時用のお手紙もついていて、便利です。

4 2020-08-17

4 2020-08-15

引越が決まり挨拶用に購入しました。喜んでもらえると思います。