5 2019-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
このお米はいつも美味しいです。また次もお願いすると思います。今回はプレゼントとして
購入しました。喜んでもらえました。

• id_plepleさん
  • id_plepleさん

4 2019-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに利用しました!
とても美味しかったと、好評でした!

5 2019-04-24

もちもち感、甘さどちらも及第点の商品でした。

5 2019-03-21

真っ白なお米が届きました。土鍋で焚いたらツヤツヤピカピカで美味しかったです♪

5 2019-02-23

やっぱりこのお米がNo.1です!
いなほんぽさんのお米はどれもみんな美味しいので、時々違うものも試してみたくなって、食べ比べてみたりもするのですが、やはり我が家のNo.1はこちらです! 味、つや、香り、お値段、どれをとっても申し分なし!! 永遠のKINGです!

4 2019-01-28

以前購入して美味しかったのでリピートです。まだ食べていないので4としました。

5 2018-12-20

南魚沼産コシヒカリといったらこれ!
これで何度目のリピートだかわからないぐらいのハマリようです! いなほんぽさんのお米はどれも本当に美味しくて、ハズレなんて1つもないのですが、やっぱりこのコシヒカリはピカイチの美味しさです! 間違いなく、KINGです!! 絶対、オススメです!!!!

5 2018-12-10

いつ購入しても安定の美味しさです!また購入したいと思います。

5 2018-10-28

つるつるぴかぴか
表面がつるつるしていて艶がありとても美味しいです。
冷蔵庫保存して大事に頂こうと思います。
また注文したいです。

5 2018-08-25

やっぱりこれが最高です!
いなほんぽさんのお米はどれも全て美味しいのですが、やっぱりこちらが一番ですね!お米の味にうるさいダンナが太鼓判を押すパーフェクトなお米です!!

5 2018-08-04

美味しい!
いなほんぽでいつもお米を注文していますがこの商品が一番美味しいです。一粒がしっかりしています。また購入します

5 2018-05-17

南魚沼産コシヒカリといったら こちら!
お米の味には ことのほかウルサイ旦那が 文句なしにおいしい!と大絶賛です!
このお値段で このお味は 他にはありません!!
これからもリピさせて頂きま~す!!!!

5 2018-03-28

何回購入しても美味しいお米です。次回もこのお米にしようと思っています。

5 2017-07-02

美味しいお米でしたのでリピートで購入しました。

5 2017-05-25

とても美味しいお米でした。少々香りが少ないようにも感じたのですが
あとは申し分ないお米です。先日お弁当にした時も冷めても美味しくいただけました。お値段に見合ったお米です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米