魚沼産コシヒカリ 送料無料 5kg 30年産 「...(新潟のお米専門店 いなほんぽ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

つるつるぴかぴか
表面がつるつるしていて艶がありとても美味しいです。
冷蔵庫保存して大事に頂こうと思います。
また注文したいです。

5 2019-05-01

このお米はいつも美味しいです。また次もお願いすると思います。今回はプレゼントとして
購入しました。喜んでもらえました。

• id_plepleさん
  • id_plepleさん

4 2019-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに利用しました!
とても美味しかったと、好評でした!

5 2019-04-24

もちもち感、甘さどちらも及第点の商品でした。

5 2019-03-21

真っ白なお米が届きました。土鍋で焚いたらツヤツヤピカピカで美味しかったです♪

5 2019-02-23

やっぱりこのお米がNo.1です!
いなほんぽさんのお米はどれもみんな美味しいので、時々違うものも試してみたくなって、食べ比べてみたりもするのですが、やはり我が家のNo.1はこちらです! 味、つや、香り、お値段、どれをとっても申し分なし!! 永遠のKINGです!

4 2019-01-28

以前購入して美味しかったのでリピートです。まだ食べていないので4としました。

5 2018-12-20

南魚沼産コシヒカリといったらこれ!
これで何度目のリピートだかわからないぐらいのハマリようです! いなほんぽさんのお米はどれも本当に美味しくて、ハズレなんて1つもないのですが、やっぱりこのコシヒカリはピカイチの美味しさです! 間違いなく、KINGです!! 絶対、オススメです!!!!

5 2018-12-10

いつ購入しても安定の美味しさです!また購入したいと思います。

5 2018-08-25

やっぱりこれが最高です!
いなほんぽさんのお米はどれも全て美味しいのですが、やっぱりこちらが一番ですね!お米の味にうるさいダンナが太鼓判を押すパーフェクトなお米です!!

5 2018-05-11

特別栽培米の南魚沼産コシヒカリ
希少価値のある特別栽培米南魚沼産コシヒカリを大変お得に購入させていただきました。
一人暮らしの叔母におすそ分けしたら普段いいものを食べている叔母ですがものすごく喜んでいました。
定価だと家では常食は経済的にも無理ですが、お遣い物には喜ばれるでしょうね。

5 2018-02-21

味にうるさい夫も唸る美味しさです!
前回、ちょっと贅沢かしら?と思いながら、お試しのつもりで購入。ところが、あまりの美味しさに、すっかりハマってしまい、リピ必至になってしまいました。
これまでにも南魚沼産コシヒカリは何回か食したことがあるのですが、いずれもお値段ばかり高くて、本当に美味しいと思えるお米に出会ったことがありませんでした。
このお米は文句なしに美味しいです!
お米の味にうるさい夫も、毎日旨い!って何度も言いながら、幸せそうに食べています!!
このお値段で こんなに美味しい南魚沼産コシヒカリは、他では買えないと思いますよ!

5 2018-03-31

絶対おすすめです!
今まで何度も南魚沼産コシヒカリは食したことがありますが、お値段が高いだけで、(自分で買える価格帯で)本当に満足できるお米には出会ったことがありませんでした。
ところが、こちらのお米を一度口にしてからというもの、もう他のお米を注文する気にはなれなくなってしまった位、すっかり虜になってしまいました。
永遠にリピ決定です!
美味しい南魚沼産コシヒカリをお探しの方は是非一度お試しください!
このお値段で買えるのは、いなほんぽさんだけだと思いますよ!!

5 2018-01-22

毎日の食卓に
商品ページで《 "南魚沼産 最上級米" 頂点を極めるお米です!》と謳っているだけの素晴らしいお米です!!
これまでにも 何度か 南魚沼産のコシヒカリは食したことがあるのですが、正直、本当に満足したことは一度もありませんでした。
でも、このお米は文句なしに美味しかったんです!
価格に見合うだけの価値があります!
お米の味に拘る方には絶対にオススメします!!!!

5 2018-08-04

美味しい!
いなほんぽでいつもお米を注文していますがこの商品が一番美味しいです。一粒がしっかりしています。また購入します

関連ジャンル 食品米・雑穀白米