5 2023-10-04

9月28日注文→10月4日到着。
初めて購入させて頂きました。
魚沼産コシヒカリ
めちゃくちゃ楽しみ!
それも新米!
おまけもありがとうございました。

4 2023-08-06

また利用したい
何回かリピートしています。年寄り2人なので、2キロが2袋が丁度いい量です。配送もお願いしたように手配していただいて、助かります。

5 2024-03-28

喜ばれました!
お米大好きな娘ファミリーに送りました。
高級なお米をありがとうって言われましたよ!
2種類のお米を選べるのも楽しめて良いですね。
米粉のおまけ付でした。

5 2023-12-14

南魚沼産コシヒカリと朱鷺と暮らす郷を選びました。以前朱鷺と暮らす郷をいただいたことがありとても美味しかったので、食べ比べができるこちらのお店で注文しました。両方食べ比べてみましたが、私は南魚沼産コシヒカリの方が好みでした。でもどちらもおいしかったのでまた注文したいと思います。

5 2023-10-26

無洗米で美味しくて大満足です
粒が大きく無洗米で美味しいお米に出会えて嬉しいです。新米をお手頃な価格で試すことが出来たので良かったです。気に入ったので定期便にしようと思います。

4 2023-09-28

佐渡のお米が気になっていたのでお得にお試しできて良かった。思っていたより早くに届いた。プレゼントでいただいたお米と3種食べ比べるのが楽しみ!

4 2023-08-23

食べてませんが、お安く手に入りかつ
おまけもついててありがとうございます!
買って良かったです😊

5 2023-08-02

引っ越し内祝い
引っ越し内祝いと、いろいろとお世話になったお礼で、お渡ししました。なにがいいか悩みましたが、お米は日本人ならほとんどの人が食べるもの。新潟産は高価で自宅ではなかなか手が出しずらい物なので、とても喜ばれます。この商品はおまけもついていますので、何が入ってるか毎回楽しみだと思います。

2023-08-09
またレビューをご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

贈り物に当店のお米を選んでいただきありがとうございます。
「コシヒカリ選べるセット」をご評価いただきとても嬉しいです。
取り扱ってりますので、お試しいただけましたら幸いです。

4 2023-05-18

美味しかった
南魚沼産コシヒカリ 朱鷺と暮らす郷 頼みました。個人的に 朱鷺と暮らす郷の方が 好きです。

2023-05-26
またレビューをご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

「コシヒカリ選べるセット」で、食べ比べていただきありがとうございます。
当店では、新潟県内の色々な産地別・コシヒカリ以外の品種のお米も取り扱ってりますので、お試しいただけましたら幸いです。

5 2023-05-09

新潟の2キロの無洗米を探していました。
無洗米は美味しかったです。もう一つは無洗米ではないですが、朱鷺と暮らす郷。初めてみたので買いました。食べるの楽しみです。

2023-05-26
またレビューをご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

「コシヒカリ選べるセット」をご購入いただきありがとうございます。
食べ比べていただいて、お気に入りのお米を見つけていただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-01-28

おいしい
今回で2回目です。食べ比べで楽しんでいます。やはりおいしいです。仕事上おいしいお米を子供たちにたべさせたいなと思います。

2023-01-31
このたびは、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店のお米を食べ比べしていただきありがとうございます。
ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-12-19

魚沼産しか食べてないが、美味しかった。食べ比べできるから、自分の好みを探せていい。

• す0286さん
  • す0286さん

5 2022-11-19

無洗米を選びました。新米の季節で美味しいお米が、食べたくて購入しました。せっかくなので鍋で炊きました。すごくねっとりした湯気が上がり炊いている匂いも美味しかったです。お米が、甘いを初めて体験しました

5 2023-03-08

以前、法事のお返しにお米のセットをこちらのショップで選び好評だったので
違う種類ではありますが、自宅用に購入しました。
初めて無洗米を食べたのですが、美味しいですね。
忙しい時にとても楽で、助かります。

2023-03-28
いつもご利用いただきありがとうございます。
またレビューをご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

「コシヒカリ選べるセット」お気に召していただけたようでとても嬉しいです。
無洗米は手間が省ける上とても美味しいので、本当にお勧めです。

5 2023-02-09

朱鷺と暮らす郷
'朱鷺と暮らす郷"を見つけて魚沼産コシヒカリとセットで初回購入しました。朱鷺…しか試食していませんが本当に美味しい新潟のお米です。

2023-02-10
このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
「朱鷺と暮らす郷」は当店でも大変ご好評をいただいております。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ