2024/08/04
    モチャ9086さん
    カラー:アッシュグレージュ
    生地的には今暑く感じますが型が可愛いです。色違いを購入しようか検討中です。
    注文日:2024/07/28
    2025/04/29
    カラー:ホワイト
    可愛いです黒白購入で黒あるタグが白にはなかったり包装の仕方が違ったり 商品以外で気になる点が少しありました お洋服は気に入ってます
    注文日:2025/04/24
    2025/04/29
    カラー:ブラック
    商品は着心地もよく良かったです 配送事故がありましたが対応も早かったです ただ同じ商品のカラー違いなのに中包装が全然違う物でホワイトは撥水のタグも何故かなくてもしかして返品商品かなと思ってしまいました
    注文日:2025/04/24
    2024/09/13
    ちょっと惜しい
    柔らかくシャカっとした生地で、ブラックを購入しましたがホコリやペットの抜け毛も付かないですし、ドロストのアレンジ次第なのもとても良いです。 ただ、裾のゴムがちょっと短いので、めいっぱい伸ばしても裾はどこかがバルーン状態になってしまいます。裾がバルーンではないパターンも欲しいので、これは自分でゴムを継ぎ足すか、充分に長いゴムに替えようと思っています。 あと、ファスナーがダブルジップだったらさらに使い勝手が良かったかなー。と書きつつ、色違いも買おうかなと検討中です。
    注文日:2024/08/26
    2025/06/20
    カラー:ブラック
    さっとはおれてとにかく軽いです。撥水加工がどれほどかはまだわかりませんが、普段使いにすごくいいです。もう少し袖が長いとよかったなと。袖7分丈くらいで調整できるともっとよかったです。
    注文日:2025/06/04
    2025/05/02
    カラー:アッシュグレージュ
    デザインがとても気に入りました! サイズが不安でしたが、程よくゆとりがあり良かったです。 気になる点とすれば、ファスナーを開けて着た時中のポケットが出て見えるのが少し残念でした。
    注文日:2025/04/27
    2025/04/25
    買ってよかったです
    アッシュグレージュを購入しました。軽いし、下にきる服にあわせやすく、袖の紐をしぼったり、裾にもゴムがあって、工夫されています。他のカラーもあったらよいです。
    注文日:2025/04/12
    2025/03/28
    Nona6さん
    カラー:ブラック
    五分袖のウインドブレーカーのようなもの
    使い勝手としては五分袖のウインドブレーカーのようなものです。 夏場の悪天候のフェス等に向いていると思います。
    注文日:2025/03/23
    2025/01/25
    カラー:ブラック
    一年中使えると思い購入しました。なにかと、きまると思います。
    注文日:2025/01/16
    2024/09/08
    カラー:アッシュグレージュ
    アッシュグレーを購入しました 思ったより薄い色でしたが、形がよく着心地いいです 季節を問わず動くと汗が流れる更年期で 冬でも腕が暑くてたまらなくなるので 冬にも着るかもしれないです なんかもう少し濃い色があればなぁ 黒も欲しくなってきました
    注文日:2024/09/01
    2025/05/21
    ぴこななこさん
    カラー:アッシュグレージュ
    お出掛け予定の時に着る服に合いそうだなと思い、購入しましたが、思った以上にシルエットが四角かったので、裾を絞って着ようとしましたが、コードストッパーが壊れているのか止まらず。 結んで着ても良かったのですが、そんな気にもならず、結局他の服を着て出掛けました。 着ていく服に合わせる為にグレージュにしましたが、ブラックの方が他の服にはよかったかなと思っています。
    2025/05/22
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度はお出かけ用にとお選びいただいたにもかかわらずご期待に添えずご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。特に、裾のコードストッパーが機能しなかったとのこと、通常であればしっかりと留まる仕様となっておりますため、不良品の可能性がございます。 お手数ではございますが、一度当店までご連絡をいただけますでしょうか。責任を持ってご対応させていただきたく存じます。 また、カラーにつきましても貴重なご感想をありがとうございます。今後の商品展開やご案内に活かしてまいります。このたびはご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。