• 4 2023-07-25
  • さわやかでかわいい
  • 160センチ53キロ着痩せするタイプの30代後半です。前からかわいいなぁとは思っていましたがネットショッピングでシャツを買って成功した試しがなく迷っていました。が、年齢とともに肉付きが良くなってきたこともあり腰回りを隠しつつオシャレに切れる物を探していたので思い切って購入。イエローを購入しましたが届いた当初、あれ?地味すぎるかも、、、と一瞬思いましたが年齢など考えるとどの色よりも溶け ・・・(続きを読む
  • ばなな4336さん
  • 3 2023-05-10
  • 惜しいかな
  • 163センチ60キロです。質感や形はとてもいいです。丈が長いなと思いました。後ろは膝の辺りまで長いです。色味も淡いので全体的にぼんやりした印象となり、自分には合いませんでした。濃い色で丈がもう少し短いのがあれば買います。うまく着られるコーデを考えます。 ・・・(続きを読む
  • purerehuaさん

5 2023-05-06

ハリのある素材なのでビッグシャツですがキリッと着ることができます。袖口のボタンも2通りの留め方ができるので、袖をどこまでまくるかによって使い分けられて便利です。

• Leonileさん
  • Leonileさん

5 2023-05-23

初めてのオーバーサイズのシャツですが、着やすいです。
生地感も涼しげでこれからの時期に活躍しそうで、購入してよかったです。

4 2023-05-21

ブルーを購入しました。オーバーサイズでラフに着れるのと生地にハリ感があって綺麗に着こなせそうです。お袖が特に可愛いです。

5 2023-05-08

ブルー購入。サラっとした質感で着心地よく、薄すぎず着ていてシワを気にせずいられました。とてもお気に入りです。

5 2023-05-03

綺麗!色が写真通りでした。ブルーが爽やかで、同じHAG.UさんのAラインのプリーツスカートと合わせています。とっても可愛くて気に入っています。

4 2023-07-25

さわやかでかわいい
160センチ53キロ着痩せするタイプの30代後半です。
イエローを購入しましたが届いた当初、あれ?地味すぎるかも、、、と一瞬思いましたが年齢など考えるとどの色よりも溶け込みやすく安っぽくならなかったので◎です。
袖口がしっかりしすぎてまくり上げにくいけどそこはどーにかこーにか。
洗濯したらそれなりにシワは付きましたが干し方に気をつければアイロンせずに着れます。だいぶずぼらなほうです。
変なテカリとかしわくちゃになったりとか縫い目が雑とかはまったくないです。
普通にかわいいです。

2023-08-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。いただいたご意見を参考に、今後もお客様のご期待にお応えできるよう尽力してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

4 2024-03-04

カラー:ブルーストライプ

これからの季節に活躍しそう
160センチ中肉中背 50代です
色はブルーストライプを購入
思っていたより生地がしっかりしており
羽織っても綺麗めのシルエットが出ました。
春先などに活躍しそうです
色がもう少し濃いブルーを想像していたのが少し薄く感じた為星4つとさせて頂きました。

• ntk7223さん
  • ntk7223さん

5 2023-07-23

前はブルーを買ってお気に入りになったので、今回はイエローにしました。めっちゃいい色です。夏でも腕を出したくないので羽織り用にと思いましたが、流石に夏は暑すぎるかな。少し涼しくなったらまた着ようと思います。

2023-08-06
この度はリピート購入いただき誠にありがとうございます。これからも喜んでいただける商品をお届けできるよう努めて参りますため、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-04-28

めちゃくちゃイイ
5月上旬予定でしたが今日、4月28日に到着しました。
めちゃくちゃ良いです。
薄すぎず厚すぎず、しっかりしていて今の時期とっても使い勝手がいいと思います。
質感も凄く好きな感じ。
標準サイズに見えるらしいけど胸が大きいので普段XLですが、オーバーサイズなので充分な大きさがあります。
羽織にもできるし普段着かなと思っていたけど予想外にしっかりしていたのでまずは仕事で着ようかな。

5 2024-04-20

カラー:グリーンストライプ

これからの季節にちょうど良いかなと思い購入しました。ダボつき感が良かったです。色違いで購入するか考え中です。

5 2024-04-07

カラー:イエローストライプ

良い!
確かにシワになりにくくサラッとした素材でとても着心地がいいです。色も落ち着いていて仕事にもプライベートにも使えそうなのでお気に入りです。

4 2024-04-04

綺麗なシャツでした
大きくて、しわになりにくくてよかったです!
手首のボタンのところがもう少し軽い感じだといいなーって感じました!少しかっちりしすぎかな?と!!

5 2024-03-26

カラー:イエローストライプ

大きめで体型カバーにいいです。
イエローを購入しましたが、ベージュに近い色でとても着やすいので満足しています。

5 2024-03-26

カラー:ブルーストライプ

お尻も隠れる安心丈で、レギンスと合わせるととっても可愛いです!シワになりにくいハリのある素材なのも気に入っています。

4 2024-03-21

カラー:ブルーストライプ

身長170ですが、袖の長さがしっかりあり、オーバーサイズにちゃんとなりました。
しっかりとした生地で、冬もハイネックを着れば使えるかなと思います。