2024/04/20
    もかみんさん
    カラー:パンジーブルー
    とても着やすいです。インナーにキャミだけでも肩紐は見えにくく通気性もいいので、初夏にも活躍しそうです。 でも確かに、画像の色味とはだいぶ違いますね…。そういったレビューも多く、また色名も変えられたとのことですが、お花のパンジーはバイオレット系単色の苗がメジャーだと思うので赤みのあるブルーなのだと思っていましたが、これは、青ですね。赤みのある画像の色合いが好みだったのでそこがただ残念です。なので星-1で。
    注文日:2024/04/13
    2023/07/04
    hanna229さん
    モデルさんを参考に、タンクトップと一緒に買いました。 大きくて、干すのに場所とるのがちょっと残念だけどデザインがいいです。 他の色も欲しいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/22
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。レビュー拝見させていただきました。ご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします
    2024/06/15
    しふぉん126さん
    カラー:パンジーブルー
    色が良かった
    色が良かったです。 ぽっちゃりが強調されるデザインかなぁと思っていたけど、それは仕方ないと割り切って着てみたら、楽で良かったです。 もう一枚購入しようかと検討中です。
    注文日:2024/06/07
    2023/06/21
    tananyankoさん
    仕事着にも使っています
    きれいな形で体型カバーでき気に入っています。 モカは上品な色なので仕事の時も着られて重宝しています。
    注文日:2023/05/25
    2022/07/26
    ロッコ5034さん
    オトナにおすすめ。
    普段着として気軽に着たくて購入しました。 この手のドルマンデザインのトップスは、どの店舗の物もコットン100%。ある程度年齢を重ねているオトナが着るとパジャマ感が出て安っぽく仕上がってしまいがち。その点こちらはコットンだけじゃない風合いがあるので購入の決め手になりました。 私はごく一般的な標準体型で、サイズ感は確かに若干オーバー気味です、もう一回りコンパクトでも収まりが良い気はします。 二の腕カバーはよく見かけますが、オトナになると「肘」に年齢が出るので肘までカバーしてくれるこの袖丈が非常に有難いです、ここ重要(^^) 後一歩だと思うのはポリエステル混のせいか、そこまで涼しいくはない点です。下にレイヤードアイテムを入れると真夏は暑く感じるかもという点です。 雰囲気のあるデザインなので色違いの購入検討中です。
    注文日:2022/07/14
    2022/09/03
    hooChitoさん
    とても良いです...。ただ、これの(スミレ)と別のビックTの(ロイヤルブルー)を買いました。カラーの名前が違うので多少違う色だと思っていましたが、届いてみたら同じでした...。似たようなのが2つは要らなかったかな...。ただの形違い。形はこっちのドルマンの方が気に入りました。 カラーの件がなかったら★5つです...
    注文日:2022/07/10
    2023/06/03
    168niHOTrさん
    スミレ色が爽やか!
    以前から注目していたお品でしたが、欲しかった色が売り切れており、今回ようやく購入することができました。写真通りの綺麗なスミレ色です。下に白のタンクトップを着て裾からチラ見せすると、爽やかな着こなしができました。肩幅があるので、モデルさんのような小慣れた雰囲気は出ませんが(涙) 夏場、お洗濯を重ねると色落ちしないかが心配なので、星一つ減らしました。今後の推移を見守ります。
    自分用
    注文日:2023/05/26
    2023/04/01
    moooorii1さん
    綺麗な色
    150cm47kgスミレを購入しましたが、綺麗な青って感じでした。色にインパクトがあるので、一枚で小綺麗になります。生地がとてもしっかりしており、着やすいですが夏は暑いかも。到着時の匂いが気になりました。
    注文日:2023/03/10