2023/07/21
    まぁま966さん
    169cmぽっちゃりです。 形はいいですが、生地が… なんか臭いです。 毛玉がすぐ出来そうな生地です。 洗濯したけど臭いが取れないので着れません…残念です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。このたびはお届けした商品に不備があったようで大変申し訳ございません。 確認の上対応をさせていただけないでしょうか。お手数おかけいたしますが個人情報が含まれるやり取りとなりますため、ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    袖口が狭すぎます
    袖口が狭すぎて着づらいし、その分、風が通らないので暑苦しいです。買って後悔しました。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/10
    レビュー投稿ありがとうございます。 このたびは袖口につきまして誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    ひひひ◎さん
    スケスケ安っぽい。ダラシない。部屋着用としてじゃないと無理。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/28
    レビュー投稿していただき誠にありがとうございます。 このたびはご満足いただけるお品物をお届けできず申し訳ございませんでした。 淡色は少し透け感があるため、インナーを下にご着用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/28
    ホワイトとブラックを購入。ホワイトは何の問題もなかったのですが、ブラックが何が独特の臭いがしていて、何度か浸け置きしたりして洗ってみたのですがかなりましになったものの、着ているとその臭いがします。二の腕のちょうど気になるところをカバーしてくれる袖のデザインはとても良いと思います。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/31
    レビュー投稿していただきありがとうございます。 このたびはにおいがあったということで誠に申し訳ございません。 今までこのようなご意見をいただたことがあまりなかったため実物を確認し、改善してまいります。 袖のデザインにつきましては気に入っていただけたようで安心いたしました。 いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/29
    臭すぎてびっくりしました。 開封後、評価の悪い口コミをみたら、かなり臭いとありました。本当に昔の防虫剤のような、もしくは、農薬の様な、体に悪い何かがついているのではないかと思うくらい刺激臭でした。 洗ったらマシになるかと思いましたが、臭い商品が届いた皆さんは洗濯をしても臭いは全然とれず、むしろ洗濯機や一緒に洗った他のものまで、臭い臭いがついてしまった…という口コミでしたので、もったいないですが廃棄しました。 お店に連絡したら交換してくださったのだとは思いますが、色々やりとりして、もしまた臭い商品が届いたら更に凹みそうだったので、辞めました…。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/10
    レビュー投稿ありがとうございます。 このたびはにおいがあったということで誠に申し訳ございません。 当店にご連絡いただけましたら対応をさせていただきます。ご面倒かとは存じますが、ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    むーちゃん6927さん
    とにかく臭いです
    臭いがすごい!着る前に何回も洗濯したけど、臭いが取れず、他の衣類と洗ったら臭いが移ったし。とにかく臭いです。
    注文日:2022/08/03
    2022/08/12
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびはニオイが取れないということで誠に申し訳ございません。 詳細確認の上、返品や交換等の対応についてご案内させていただきたく存じます。 個人情報が含まれるやり取りとなりますため、お手数おかけいたしますがご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/11
    黒を買いましたが配送して頂いた袋を開けた瞬間凄いクサイです。 他に一緒に買った物まで臭くなっていて1度洗濯しましたが取れません。風通しの良いところにも干しましたが取れません。配送準備の時、においなどは確認しないのでしょうか? 洋服が包装されてる白い袋から既に臭ってますが… 楽しみにしてただけに残念です。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/07
    くさい!!!!くさい!!!!くさい!!!! 昔のキツい防虫剤の匂いがする!! 店舗のアドバイス通りに風通しのよい所に干しましたが全く変わらずです!! その後洗いましたが香りが取れないどころか、洗濯機までも臭くなりました!!最悪!!!!
    注文日:2022/08/04
    2022/08/08
    2022/08/06
    すごい刺激臭…
    前回白を購入してまぁまぁ良かったので(少し透けます)、今回は黒を購入しましたが、洗濯する度に色落ちするし、煮洗いしても天日干ししても防虫剤のようなキツイ刺激臭が全く取れないので着るのを断念しました。 他の方のレビューにもありましたが、一緒に洗ったもの全てに臭い移りをしてしまいました。白は大丈夫だったんですけどね。 袖ぐりは少し狭めですが薄手で着心地は良かっただけに残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/25
    2022/08/08
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびはニオイが取れないということでご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 詳細確認の上、返品や交換等の対応についてご案内させていただきたく存じます。 個人情報が含まれるやり取りとなりますため、お手数おかけいたしますがご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/31
    他のレビューにもありましたが、届いて袋から出した途端、ものすごい匂いで着れません。 洗濯してもとれず、洗濯機の中も匂いが充満、干してる部屋もすごい匂い… 黒だから?他の色なら匂いはないのでしょうか。 形はきれいそうなのに、残念です。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/05
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびはせっかく形を気に入っていただいたにも関わらずニオイがあったということで誠に申し訳ございません。 風通しのよい場所にしばらく干して改善されるか試していただけないでしょうか。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/25
    rinばあさん
    形がどうとか言う以前に、匂いがキツくて着られません。 何度か洗濯をしていますが、全く匂いがとれない。 今までこちらのショップで沢山買っていますが、こんなのは初めてでびっくりです。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびはニオイが取れないということで誠に申し訳ございません。 風通しの良いところで干していただいても改善しないでしょうか。 いただきましたご意見は今後の生地選びの参考にさせていただきます。何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/29
    くぅ01293316さん
    残念
    白と黒を購入しました。形は凄く良いですが、白Tシャツに寒かったのでトレーナーを重ね着で1回目で洗う前から毛玉、布が擦れた感じになってしまいました・・・生地を改善して欲しいです!残念
    注文日:2022/05/25
    2022/06/06
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびはホワイトがすぐに毛玉になってしまったということで誠に申し訳ございません。いただきましたご意見は商品開発担当に申し伝え、今後の生地選びの参考にさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/25
    残念。
    残念。 同意見書かれている方いましたが、 太ってる人は二の腕がっつり目立ちます。 ワンサイズだから、普通体型の方向きです。 ぽっちゃり体型の方は、買わない方がいいです。 私も試着しましたが、二の腕ガッツリ目立ち太って見えます。二の腕カバーできません。 生地はいいので一枚着用をしたかったので、思い切って、 袖の折替部分の縫いを外しました。 普通のTシャツとして着用します。
    注文日:2022/05/22
    2022/06/06
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびはご満足いただけるサイズ感の商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見は商品開発担当に申し伝え、今後の展開のにさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/12
    野原みさえ8842さん
    神隠しと書いてあるだけにとても期待していましたが、二の腕は全く隠れませんでした…長さも結構あるのかと思っていましたが短かったです。 細い方用ですね。ぽっちゃりには残念です…
    注文日:2022/04/26
    2022/05/20
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびはご満足いただけるお品物をお届けできず申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 何卒よろしくお願いいたします。