2023/11/29
    カラー:サンドベージュ
    すぐに届いた点は大変よかったのですが、、 アウターとは思えない、びっくりするほどペラペラでした。 足元まで覆う長さ、デザイン共に気に入っただけに残念です。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    このたびはご希望に添える生地感ではなかったようで誠に申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    匿名
    う〜ん、とても素敵なのですが一回着ただけで毛玉だらけに... もう恥ずかしくて着られません... アウターなのですからもっと高くて良いのでもう少しマシな生地を使って下さい。
    自分用
    注文日:2023/01/09
    2023/08/30
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは1回で毛玉だらけになってしまったということで大変申し訳ございません。 今までこのようなご意見をいただいたことがあまりないため、確認の上対応をさせていただけないでしょうか。 お手数おかけいたしますが、ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/15
    耐久性が難あり?
    デザイン、シルエット好きです。 …ですが、 2回目の着用でキルティングの糸が所々ほつれが見られました。 ほつれと言うより切れた所が数ヶ所発見。 しかも顔周りなのでハッキリ目立ちます。 同じようなカーキの色で縫えばいいのかな? 他の方も同様の内容でレビューされてましたが… 同様の内容ですが、消費者のリアルな意見としてお伝えします。 糸が弱いのか?製造してからの保存状態が悪いのか??経年劣化してるのか??? これでは、怖くて洗濯もできません。 あちこち切れそうです。 まあまあな値段なのに… ワンシーズンしか、着用できないと諦めれば良いのでしょうか? とても残念です。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/15
    レビュー投稿ありがとうございます。 2回の着用でほつれてしまったという誠に申し訳ございません。 確認の上対応をさせていただきますのでご安心いただけますと幸いです。 お手数おかけいたしますが、ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/14
    ダンプ0136さん
    一度着て脱いだら一番上のボタンが外れました。 タグを捨ててしまったので交換も無理かと捨てました。 今までこのショップで色々お買い物させていただいていましたがこんなの初めてで残念です。
    注文日:2023/01/16
    2023/02/15
    レビュー投稿ありがとうございます。 このたびは1度でボタンが取れてしまったということで誠に申し訳ございません。 タグを捨ててしまったということですが確認の上対応をさせていただきますのでご安心いただけますと幸いです。 お手数おかけいたしますが、ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/17
    可愛かったのですが生地の糸が弱過ぎ
    ロングワンピを着ることが多く、合わせてロングコートが欲しくてこちらを購入しました。 シルエットは可愛いし暖かいし柔らかくてごわつき感もなく着心地は良かったのですが、1日着ただけでキルティング生地の糸が何本も切れていました。 どうも持っていたショルダーバッグと擦れて切れたっぽいのですが、他店で購入したキルティングコートの生地は同じバッグを1日持ち歩いても全く切れなかったので、こちらの生地の糸はかなり弱いのではないでしょうか。 残念な買い物となりました。
    注文日:2022/11/22
    2023/01/27
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品に不備があったということで誠に申し訳ございません。 確認の上対応をさせていただきたく存じます。 恐れ入りますがご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/02
    なかなか冬の寒さにならないため、軽めのロングコートが欲しくなりすぐに届くブラックを購入しました。166センチ普通サイズですがお腹まわりがおばさん体型ですが袖も丈も余裕あり、ダボっとしていて厚めのセーターやパーカーを中に着て真冬もイケそうです。バラクラバと併せてもかわいいです。買ってよかった〜のコートです!ブラックなのでおうちのにゃんこの毛がついて目立つのでコロコロ必須です。 →その後、にゃんこの毛ではなく、中から綿というか、繊維のようなものが飛び出てくることが判明し、コロコロでは取れず引っ張り出すかんじでしたが、あまりにも大量すぎて着なくなりました。数回着ましたが汚れてるみたいに見えるので捨てました。安くもなかったのでワンシーズンも着ることができずに残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/22
    2022/11/03
    届かない
    即納のはずなのに1週間経っても一向に配送されない、週末に必要だったのに間に合わない、早めに注文したのに意味がない、最悪です。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/07
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 11月中旬入荷の予約商品が含まれておりましたので、即日発送ではございませんでした。 納期のご案内がわかりづらかったようで誠に申し訳ございません。 また先日はご連絡をいただきありがとうございました。その他ご不明点がございましたらお問い合わせいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/16
    重い硬いきしきしゴワゴワ
    重い。きしきしする生地。大きさも写真さんぷると、実際の製品とは、違うと思う。肩はなで肩になってる。 これは、何処で作ってるんだろうだけでなく、企画 デザインなども、日本がやっているのかなぁ。今はお店で売らないものは、いらなければ 捨ててくれていい、感覚なんだろうか? 楽天で結構 なに、硬いテーブルクロスみたいなワンピースは?と思ったり、全く通気性がない過酷な夏物だったり こんなものを売る時代になったのか?と 多少安くてもここまで酷くなかったはずなんだけど、と、最近 回りの人達とも話していて、デパートの名前を出して売ってるTシャツでさえ、すぐに襟がよれよれになって驚いたと言っていたし。 この重いきしきしキルティング、2倍3倍出して、ユニクロで、ライトダウン買えば良かった。パターンも良くないし、袖も分厚くて硬い。何故このデザインにしたのか理解不能。 又々失敗してしまった。100円でもいらないので、ゴミにだすと思います。酷いこと言ってるとらおもうでしょうが、嘘を言っていないです。ちなみに、袖が下に向いてついていたので、運転でハンドルにぎったら、ごわついた肩部分が耳の上まで持ち上がってしまい、 驚きました。体に顔が埋ってる様で、外から見たら気味悪いと思いました。勿論、直ぐ脱いでごみ袋でした。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/18
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 この度はご満足いただけるお品物をお届けできず申し訳ございませんでした。 企画やデザインは当店の商品開発担当が行っております。製造以外は全て日本でございます。 自身を持って販売をさせていただきましたが、ご希望に沿える商品ではなかったということでお詫び申し上げます。 返品なども承っておりますので、ご希望の際は返品サービスをご利用ください。 何卒よろしくお願いいたします。