• 5 2021-12-05
  • 履き易くて可愛い
  • 身長159.5センチ、45キロ。ブラックフラワーとピンクコスモスの2枚を購入。両方とも素敵です。実際の商品は、商品サイトの画像より、足元がもっと透けていて、足首上まで足のシルエットが透けて見える感じですが、ヒラヒラして可愛いです。裏地の生地が、例えると、裏起毛のババシャツ・笑みたいな感じで、ペラペラの裏地ではないので防寒とまではいきませんが、シフォン生地でも温かく秋冬OKな感じ。スカー ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-11
  • ウエストのゴム幅の縫い代が
  • スカートも柔らかく、中の起毛も柔らかく肌触りよいです。ただ…困ったのが私は155センチなので丈ご長く一回か2回折らないと履けないのですが。。。お腹周りのゴムのとこの縫い代幅が均一じゃないのです。これは不具合でしょうか?なので折ると均一に曲がらないので変に固まってしまいます。これがなかったらよい商品でした。内側から見ても外側から見てもやはり幅が違う…。あれ?と思いつつ履いてしまって ・・・(続きを読む
  • POOH苺さん

5 2021-09-27

すごく良い!
チェックのブロンズを購入しました。
ブラックのタートルネックと合わせたら、すごく可愛かったです!
身長165cmの私でもくるぶしが隠れるくらい十分な長さがあって最高です。
この秋冬たくさん着ます!

2021-09-30

可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
これからの季節にお手持ちのアイテムとの着回しを楽しんで頂ければと思います。またご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2021-11-06

マキシ丈で良い
これからの季節に良いと思います
167cmですが足首までしっかりありました。

• mama-mieeさん
  • mama-mieeさん

5 2021-10-22

170cmでもくるぶし下までありました!
あったかいし、冬に大活躍しそうです。
他の色も欲しくなりました!

2021-11-15
着心地やサイズ感について、嬉しいお声をありがとうございます。
こちらのアイテムは、5色のカラーバリエーションをご用意しておりますので、ぜひまたお試しいただければ幸いです。

今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
  • hankoukikaさん
  • hankoukikaさん

4 2021-12-13

暖かい!
寒くて冬はマキシスカートを諦めていましたが、こちらは暖かい!!12月でも大丈夫!!
スカートにハイソックスで履きました。
レギンスはく程ではなかったです。
レビューにもあるようにウエストがゆるめで一回折ってはいてます。
ゴムがねじれてしまうので、数か所縫い止めました。

4 2021-12-14

見た目は軽やかなのに
ふわっと温か!
この冬多様させて頂きます。

5 2021-12-05

履き易くて可愛い
身長159.5センチ、45キロ。
足首上まで足のシルエットが透けて見える感じですが、
ヒラヒラして可愛いです。
裏地の生地が、例えると、裏起毛のババシャツ・笑
みたいな感じで、ペラペラの裏地ではないので
スカート丈が長すぎるのではと心配しましたが、私は、
ちょうど良いマキシ丈になりました。
靴を履かない部屋の中でも、足の甲に着く位で床には着きません。
ウエストはゴムで、思ったよりかなり緩いですが、
私は締め付け感が嫌いなので、楽で良いです。
今年の冬はガンガン履こうと思います!

• maria,さん
  • maria,さん

4 2021-10-25

暖か
シフォンスカートなのに、裏地が起毛で暖か!
今からの季節にピッタリ。
チェックも可愛い。

2021-12-07
可愛いとおっしゃっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからの季節で大活躍するアイテムかと思いますので、ご愛用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に安心いただけるような対応を心がけていきます。

4 2021-12-04

マキシ丈良いです
以前別のスカートを購入してとても気に入ったので今回はこちらを購入。マキシ丈と言っても他の店舗のスカートはくるぶしより上だったりする物が多い中こちらの店舗のスカートはちゃんとロングなので嬉しいです。裏地付きなのはポイント高いですがならばもう少し長くてもいいかなぁと思いました。1番何にでも合わせやすそうなブラックフラワーにしましたがトップスに白を合わせたらシフォン生地のせいかママさんコーラスっぽくなってしまいました。ぽっちゃり体型だからだと思いますが…。オーバーサイズのセーターとかと合わせるといい感じです。スカート自体は可愛いのでピンクコスモスも買おうかなと思ってます。

5 2022-01-17

あ…ありがたい!!
身長170センチ65キロの下半身デブブラックフラワーを購入。難なく着用でき、これを着るとスラッとして見えて感激です。
何より丈が長いのがありがたいです!高身長なのでマキシ丈でも毎度微妙な丈になりがちですが、これだとくるぶしちょい上あたりの長さなのでマキシ感がすごくあって嬉しい。
中の裏起毛生地もチクチクせずに暖かく静電気も起こりませんでした。春に向けて他のカラーもリピします!

5 2022-01-07

マキシ丈最高です!
身長165cmです。サザンクロス購入。
丈は足首くらいまでしっかりあり大満足です。マキシ丈でも中々巡り合えない丈感です。
真冬の寒い日には、タイツなど穿いた方が良いと思います。
揺れ感もとても良く可愛いですが、ヒップが大きめの私は、ロングカーディガンとコーディネートしました。友人達からもとても好評でした。購入して良かったです。

5 2021-12-01

前回ブラックフラワーを購入して、とても暖かくて気に入ったので今回はピンクコスモスを購入。168センチの私でも丈は十分長く、ピンクの色も、流行りのくすみ色で落ち着いたピンクなので、40代の私でも着れます。他のレビュー見て同感したのが、ゴムがゆとりがありすぎて、ずってくる時があるので、紐とか入ってるとパーフェクトかな?

4 2021-11-24

チェックのブロンズを購入しました。
11月下旬頃発送予定になっていたので長いなぁと思っていたところ、1週間くらいで届いたので嬉しかったです。
特に買う予定もなかったのですが、ブロガーさんが紹介していて気になってしまいました。
柄は悩んでチェックのブロンズにしましたが、思ってたよりもかわいくてよかったです。
何より身長168cmでもしっかりマキシ丈なのがいいですね。
ただ、裏起毛といってもとても薄いです。冬は裏起毛のタイツと合わせるくらいじゃないと無理です。
ウエストも緩いのでゴム穴が開いてれば調節できたのになと思います。
なんとなく衝動的に購入したけど、かわいくて購入してよかったです。

4 2021-11-20

155cmだと床をすります
黒白のチェックを買いました。
写真とは違い白地が目立つので夏用ぽいです。
真ん中から上のプリーツは細く見えるし、下はゆるいプリーツになっているので、回るとふわっとなり可愛いです!
秋冬用とありますが、表生地は薄く、裏地の裏起毛も薄手なので3月10月頃にいい感じに着れそうです。
(11月中旬に着ましたがインナーが欲しいなと思いました)
身長155cm〜156cmですが素足だと裾が床をすります。
おへその上くらいまでウエスト部分を上げて、さらに1折りし、厚みが1cm〜2cmくらいの靴をはけば、モデルさんのような長さになりました。
ぽっちゃり体型でダイエット中なので、ウエストが痩せると、裾直ししないと厳しいかなと思ってますが、可愛いのでお直ししそうです。

4 2021-10-22

157/ボトムは3L。とりあえずピンクとネイビー購入。お尻はギリギリ通りました。私の身長だと少々ずります。でもかなりかわいいし、暖かい。
ただ、静電気がひどいです。履いたまま立ってるだけなら大丈夫そうだけど、座ってて立ち上がったらお尻から足がくっきり出るラインに張り付いたり、トイレでたくしあげたら、あげたまま布同士が張り付いて、それもなかなか頑固に張り付いてストンとしてくれなくて。トイレのあとはホント気を付けないとあぶないです。

2021-12-06
可愛いとおっしゃっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。静電気に関しましては、お客様にお手間を取らせてしまい申し訳ございません。
今後さらにお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう精進してまいります。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-10-15

ブラックフラワーを購入しました。とても可愛い花柄で、168センチの私でも足首も余裕で隠れるくらい長いので大満足です。ウエストゴムもキツくなく楽です。裏地は薄いけど、しっかり暖かい素材で、着心地は軽いのに真冬でも着れそうです。歩く時、生地が足にまとわりついたりもせず、本当に履き心地が良く、毎日履きたいので、違う柄も購入しようと思います。
100点満点!

2021-11-01

大満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また他のお客様の参考となるような体験レビューを投稿頂きありがとうございます。当店にはまだまだお客様が喜ぶような素敵な商品をたくさんご用意しております。ぜひ色違い購入もご検討頂ければと思います。またご利用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート