販売期間
2021年08月27日14時30分〜2021年09月24日15時00分
1,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-29
  • 気に入りました!
  • メランジグレー購入。綺麗な薄目のグレーです。透けそうな透けなさそうな微妙なところです。インナーは着る方がいいと思います。160cm70キロくらいありますが、とてもゆったりして綺麗なAラインで着心地良しです!そでの長さですが、体型が違いすぎるので、モデルさんのように肘のすぐ上にはなりません。なので、個人的にはもう少し長い方が良かったのですが、それを除けば満足しています!あと、薄手のよく伸び ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-07
  • 色選び失敗…
  • 160cm、60キロのおデブです・・・レビューを参考に私でも大丈夫そうと思い購入しました。汗っかきの私は普段グレーは避けていますが、こちらの画像を見る限りかなり薄めのグレーっぽかったのでこれなら汗ジミも目立ちにくいかなと思い、思い切ってグレーを購入!届いて見て、え?普通に汗ジミハッキリ分かるグレー・・・完全に色選びを間違えてしまいました。。汗っかき&この猛暑・・・着る勇気はないかもで ・・・(続きを読む

5 2021-07-10

これは可愛いかも!!
これは可愛いです!
ゆったりとしたシルエットで体のラインを拾わないのは、商品画像で分かってましたが、布をたっぷり使ってあるのに、落ち感もあるので広がり過ぎないのが良いです。
でも、この布の広がり具合も嬉しくて、鏡の前で何度も回って裾が広がる様子を楽しみました。
もう少し袖が長めでもいいのかな?と思いつつ。
プリーツのペチコートを合わせたら、最強に可愛くて気分が上がりました。

2021-07-12
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひたくさん着用していただけますと幸いでございます。
また、袖について頂戴したご意見は今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-08-30

いい感じです
透けないし 首まわりもゆったりしてるし 価格も安くていい感じでした。
黒もほしかったなぁ〜

• atamickeyさん
  • atamickeyさん

5 2021-08-26

トープ購入。
写真通りの着やすい色です。
夏はゆったりした涼しいワンピにレギンスばかりなので、ヘビロテするつもりです。
柔らかくて着心地も良く、二の腕も隠れて体型カバーもでき、お気に入りです!

4 2021-08-22

とても良いです。
イメージ通りでした。
安い店で購入したものより生地が全然違う感じで着心地良きです^ ^

• kikimintoさん
  • kikimintoさん

5 2021-08-20

気に入りました
ゆったりしていて涼しいです。黒が欲しかったのですが品切れでブルーを購入。期待していなかったけれどなかなか良い色味で、真夏にはブルーのほうがよかったと思いました。襟あきも綺麗に見せてくれる形でとても気に入りました。もう一枚カーキを買い足しました。黒も再販してほしいです。

5 2021-08-14

お気に入りの1枚
着ていてとても楽です
今年はこんなようなワンピばかり買ってます
お気に入りの1枚です

• 心89さん
  • 心89さん

5 2021-08-05

メランジグレーを購入しましたが、透け感もなく本当に楽に着ています。一緒に購入したペチパンツと合わせて着ています。色違いも購入したいです♪

5 2021-07-27

メランジグレー購入。クールなグレー杢のキーネックでデコルテがとてもきれいに見えます。開きすぎず詰まりすぎずヨレもありません。167センチふくらはぎ下あたりかな。ペチパンツ併用してます。1枚で風通しが良く涼しくゆったり着られて満足です。

2021-07-30
HUG.U(ハグユー)でございます。

こちらのワンピースを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひたくさん着用していただけますと幸いでございます。

お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、
  • ぺす31さん
  • ぺす31さん

5 2021-07-27

満足です
着丈、ゆとりとか総合的に着やすいし、扱いやすいと思います。部屋着〜徒歩圏内のお買い物にちょうどいいです。生地もしっかりしてます。

2021-07-30
HUG.U(ハグユー)でございます。

こちらのワンピースにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• 桐陽さん
  • 桐陽さん

5 2021-07-26

サイズ大きめで身長165センチの私でもゆったりさらりと着られてとてもよかったです。イメージ通り。

2021-07-29
HUG.U(ハグユー)でございます。

お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご想像通りのお品物をお届けできたようで安心いたしました。

5 2021-06-29

気に入りました!
メランジグレー購入。綺麗な薄目のグレーです。透けそうな透けなさそうな微妙なところです。インナーは着る方がいいと思います。160cm70キロくらいありますが、とてもゆったりして綺麗なAラインで着心地良しです!そでの長さですが、体型が違いすぎるので、モデルさんのように肘のすぐ上にはなりません。なので、個人的にはもう少し長い方が良かったのですが、それを除けば満足しています!あと、薄手のよく伸びる生地なのでヘビロテすると思いますが、その分毛玉は出来やすそうだなと思っています。

2021-07-02
HUG.U(ハグユー)でございます。
詳細にレビューを書いてくださりありがとうございました。
ご意見を参考にさせていただき、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2021-06-18

これからの季節にビッタリのワンピースです。
ブルーを頼みました。綺麗なブルーでとても気に入りました。

4 2021-09-18

着心地最高ワンピ
ホワイトを買いました^_^ゆったりシンプルなので何にでも合わせやすくオールシーズン楽しみたいと思います★かわいいです。ロングスカートに合わせて着るのがお気に入りです(^^)

4 2021-09-12

白しかなかったので購入しました。
まだ着てはいないのですが、可愛いです。
もう夏も終わってしまうので今年は着られないかな?ちょっと残念ですが、暑くなれば着たいと思います。

2021-09-15

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2021-09-06

普段使いに
普段使いに着用しています。
身長が155センチなので裾が結構長めです。
白なので首元の中の生地?が写ってしまうのが残念ですが、凄く可愛くてお気に入りです(^^)

2021-09-16

可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース