1 2022-05-23

紐がちぎれそうでした。
こちらの黒を購入しました。
腰の紐の一部分がちぎれそうな状態で届きました。
写真を添付したいのですが、添付できる場所がなく見ていただけないのが残念です。
パッと見の部分は問題なく、着て腰を絞った時に出てくるような箇所がちぎれる寸前の状態でした。
縫合している箇所じゃありませんし、なにが起きたらこうなるのかわかりません。
パッと見は大丈夫でしたのでタグを切ってしまったこと心から後悔しています。
返品の連絡をしましたが、商品を未使用の状態でお返ししなくてはいけなかったので、返品できずでした。
激安のものでもありませんし、かなり頭にきました。
もう二度とこちらを利用しないと思います。

2022-05-26
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

このたびはヒモにつきまして誠に申し訳ございません。
4月にお問い合わせをいただいた際に集荷のご案内をしておりましたが、その後どうなりましたでしょうか。

交換商品をご用意してお待ちしておりますので、詳しい状況を教えていただけますと幸いです。ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。
何卒よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース