1 2022-04-19

裾が反り上がります
カーキのレギュラー丈を購入しました。
珍しい生地でサラッと、そしてしっかりしていてアイロン不要でいい感じです。
が、裾の縫い方が引きつっているのか、裾の縫い目が反り返ります。
洗濯して、しっかり伸ばしても、必ず反り返ります。
残念な個体にあたってしまいました。
こんなこともありますよね。
HUG.Uさんのお洋服はとてもかわいくて大好きなのでたくさん購入しています。でもたまに検品不足な残念な品にあたることがあります。
追記
問い合わせよりご連絡くださいと返答されてますが、購入者にレビューの返事が通知されるシステムではありません。
問い合わせ案件だと思うなら、購入者はわかるのだからそちらから連絡とるべきだと思います。
そして驚くのが、私は問い合わせをして店舗とのやり取りを終えてからこのレビューを書いているのです。
画像添付して連絡しましたが、タグを切ってること、着用していること、日が経ってることで対応できないとのことでした。
そのやり取りのあと、消費者に向けてレビューを書いたのに、白々しく、お問い合わせからご連絡くださいと書かれ、まるでちゃんと対応するんだなと他の消費者に思わせてるところが、ありえないなと思いました。
正しくは、せっかくお問い合わせいただきましたのに、○○な理由により、ご希望に沿った対応ができず申し訳ございませんでした。とか、書くべきだと思いました。
反り返りがあったのは気付いてましたが、洗濯したらなおると思ってました。
高いお品、本当に残念です。

2022-04-25
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。

このたびは裾に引きつりがあるということで大変申し訳ございません。確認の上対応をさせていただきたいと存じます。

恐れ入りますがご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。
何卒よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース