2024/03/27
    柄:ダイヤ | カラーサイズ:ホワイト(トール丈)
    トール丈はありがたい。
    身長164センチでギリギリ床につかないくらいです。 ペチパンツはこの絶妙な丈感が大事なので良かったです! 思っていたよりもだいぶワイドな幅感です。 サラサラした着心地でこれからの季節活躍しそうです。
    注文日:2024/03/21
    2023/11/19
    マーマレード1060さん
    柄:ダイヤ | カラーサイズ:ブラック(レギュラー丈)
    冬でも綿
    ダイヤの黒を購入しました 冬に綿は寒いかと思いましたが意外と重宝しています フリーサイズなので少し大きいですが大丈夫 次はスカートの方を注文したいと思います お届けも早くて助かります
    注文日:2023/11/15
    2023/11/29
    2024/04/29
    o(^▽^)oo(^▽^)oさん
    柄:ダイヤ | カラーサイズ:チャコール(トール丈)
    長めの綿レースペチパン
    色違い、サイズ違いで2着購入。 レギュラー丈(商品記載М)とトール丈(商品記載L)の比較としては、身幅はレギュラー丈(M)でもかなりゆったりです。丈はサイト表記のとおりなので、長さが欲しい方はトール丈(L)一択ですね。白い商品のレースカット処理が甘かったのが残念なので星1つ減らしました。
    注文日:2024/04/27
    2023/10/30
    柄:ガーデン | カラーサイズ:ホワイト(レギュラー丈)
    157cmでぽっちゃりの私にもちょうど良い感じでした。ただ、黄色いシミがありガッカリ感が否めません。隠れる場所なので染み抜きを試して使用します。
    注文日:2023/10/15
    2024/01/10
    レビュー投稿ありがとうございます。このたびはシミがあったということで大変申し訳ございませんでした。 確認の上、商品の交換または返品など、個別に対応をさせていただきます。 お手数をおかけしますが、「ご購入履歴」内の「ショップへのお問い合わせ」からご連絡いただきますようお願い申し上げます。 お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けさせていただきます。
    2024/06/08
    柄:ガーデン | カラーサイズ:チャコール(トール丈)
    黒を買ってとてもいいと思ったので2着目を買ったら、つなぎめで色が全然違う。黒は違わなかったのに。画像確認したけど違う感じの画像はなかった。農業で履くパンツみたい。裾までくるトップスを合わせないとはけない…これなら画像でわかるようにしてほしい。他の色と交換してほしい。お気に入りのショップなだけに残念でした。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/10
    このたびは大変申し訳ございませんでした。 確認の上対応をさせていただきますのでご安心ください。 恐れ入りますがご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/19
    柄:ガーデン | カラーサイズ:ホワイト(レギュラー丈)
    商品到着時点で折り目が裾2cm位のところにあり、裾がシワシワだったのでアイロンをかけていたら裾が千切れていた個所が…(T . T) これは一回履いて洗濯したらここから破けてしまいますね、レース部の糸も飛び出てました 可愛いのにすごく残念です ちゃんと検品してるのかなぁ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    このたびは裾が切れていたということで大変申し訳ございません。恐れ入りますがお手元の商品を確認の上、対応をさせていただけないでしょうか。 お手数をおかけしますが、「ご購入履歴」内の「ショップへのお問い合わせ」からご連絡いただきますようお願い申し上げます。お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けさせていただきます。
    2024/01/29
    Snow Berryさん
    柄:ダイヤ | カラーサイズ:ブラック(レギュラー丈)
    残念
    購入(2023年11月)後すぐには使うことがなかったのですが、写真は先日着用し洗濯した後の状態です。 縦にも横にも少し力を加えただけで裂けてしまいます。衣服としては成り立たない程、劣化した生地のようでした。 一緒に購入した他のペチパンツではこのような事はないので、たまたまかもしれませんが残念です。 商品のチェックや改善を期待します。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/30
    レビュー投稿ありがとうございます。 このたびは大変申し訳ございませんでした。 今までこのようなご意見がなかったため恐れ入りますがお手元ん和尚 恐れ入りますがお手元の商品を確認の上、対応をさせていただけないでしょうか。 同商品を複数ご注文いただいておりましたが、他のお色はこのようになっていないでしょうか。 詳しい状況を教えていただけますと幸いです。購入履歴」内の「ショップへのお問い合わせ」からご連絡いただきますようお願い申し上げます。お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けさせていただきます。