2024/01/15
    体のラインに合わなかった
    私の体のラインには合わずしっくりきません。 着ているとあちこちズレてくるので直しながら過ごす事になり、何だかとても疲れます。
    注文日:2022/10/07
    2024/01/17
    このたびはご希望に添えるラインではなかったようで大変申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    hanautaiさん
    カラー:カーキ×ブラック
    洗濯しても臭いが取れません。スッキリ着れるデザインでたくさん着たかったのに残念です。
    注文日:2023/10/11
    2023/12/06
    このたびはお洗濯をしてもにおいが取れないということで大変申し訳ございません。 恐れ入りますがお手元の商品を確認の上、対応をさせていただけないでしょうか。 個人情報が含まれるやり取りとなりますため、ご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    ダスティブルー?を買いました。 絶対にこの色は買わないほうがいいと思いました。 いつも地味な色が多いのでたまには違う色をと…大失敗。結果、一度も着ることなくフリマ行きでした。
    注文日:2022/10/10
    2023/09/08
    このたびはご満足いただけるお色でなかったようで大変申し訳ございません。 個人的にはとても好きなお色ではございますが、お好みが分かれるかもしれません。 また約1年以上前のご注文のため、対応などができかねますことご容赦ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/28
    おかき6644さん
    裾の紐についてる銀のが片方ついていなかった。 面倒なのでそのまま着ているが 残念です
    注文日:2023/02/14
    2023/03/02
    レビュー投稿ありがとうございます。 このたびは金具が片方がついていなかったということで誠に申し訳ございませんでした。 ご面倒かと存じますが、交換商品の再送もしくは金具の追送をさせていただきたく存じます。 恐れ入りますがご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    ミルクティー最高さん
    残念、、、
    思ってたより小さかったです。セーターを着て、上から着たら、ピッタリすぎて、ちょっと後悔。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/28
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびはご満足いただけるサイズ感ではなかったようで誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/14
    追記 暖かくなったので着て出掛けました。光の加減なのかなって思ったけど畳じわの部分に色褪せがありました。20センチほどの広範囲です。非常に残念です。出荷の際の検品や保管状態を徹底していただきたいです。星減らしました。 === 昨年から気になっていてやっと決心しました。もうこれだけでは寒いのでしばらく着れませんが春先が楽しみです。
    注文日:2022/11/15
    2022/09/06
    汚れてるものが届いた
    ガッカリ。 つい先ほど受け取りましたが、リバーシブルにしてみたところ、袖の部分にマジックかボールペンで書かれたような線の汚れが2個もあります。 検品されてないのでしょうか? しっかり検品して頂きたいです。 こちらはサインレスで受け取っているので、商品開封時一切ペン類触っていません。 スーパーセールでお得に買えて、商品にも期待していただけに本当に残念です。 新品で買ってるはずなのに中古を手に取った気分でした。 問い合わせしようと電話しましたが、自動音声でメールでとのことでメールしましたが、まだ返事が来ません。 このような汚れた商品を受け取ったのは、楽天で買い物を初めて10年ほど経ちますが、2回目8年ぶりとかです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/08
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびはお届けした商品に不備があり誠に申し訳ございません。 またご連絡いただきありがとうございました。 責任もって対応をさせていただきますので、交換商品のお届けまで何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/19
    届きません。 2度も遅延メールは来ましたが。 私より5日前に同じ色を注文された方は、10月初めに届いているようです。 次回入荷分でも届かないのなら、もうキャンセルでいいです。 10月初旬発送予定だったので、注文させていただいたので。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびは発送遅延によりご迷惑をおかけして申し訳ございません。 ご注文いただきました商品は本日発送をさせていただきました。 今後このようなことがないよう改善してまいります。 せっかくご注文いただいたにも関わらず発送にお時間がかかりましたこと心よりお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/02
    クーニャン417さん
    届きません
    9月5日にブラウン×ブラックを購入しましたが、まだ届かず連絡もありません。 9月下旬入荷とか書いてありましたが、、、 遅れているなら連絡が欲しいです 問い合わせに連絡しました。 メールは確認しましたが、来てませんよ?お問い合わせに、、、の前にそちらから、連絡して頂きたかったです
    注文日:2021/09/05
    2021/10/04
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびは発送にお時間がかかり申し訳ございません。 本来ならばこちらからご案内すべきところを確認に時間を要し 遅延のご案内ができておりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。  本日発送予定でまもなくメールにてご案内をさせていただきます。 個人情報が含まれるやり取りとなりますため、お手数おかけいたしますがご不明点がございましたらご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/08/25
    ショックーーー
    買ったばかりで、新色出てるーーー涙ブラウンがよかったー、なぜこのタイミングで買ったのかまじで後悔しかない!新色出るなら告知くてくれたらよかったなーーー涙
    注文日:2021/08/10
    2021/08/27
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびはせっかくご注文いただいたにも関わらず、残念な思いを与えてしまったようで誠に申し訳ございません。 新色の告知についてご意見ありがとうございます。 もし未着用でしたら対応をさせていただきますので、お手数おかけいたしますがご購入履歴の『ショップへのお問い合わせ』よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。どうぞよろしくお願いいたします。