• 螺旋17さん
  • 螺旋17さん

5 2023-12-14

カラー:ブラウン×ブラック

程よく厚みがあり、リバーシブルで可愛いです!
真冬は無理そうですが、それまでは着れるので沢山着ます😊

2023-12-29
  • Jerry64さん
  • Jerry64さん

5 2023-04-23

季節の変わり目に最適!
リバーシブルということもあり、生地がしっかりしてます!半袖に羽織るだけでもだいぶ違う!

5 2023-02-22

以前カーキブラックを購入し、あまりに良かったので色違いでネイビーグレーを購入しました!
主人(164センチ58キロ)も着ています(笑)
女性ものですが、男性が着てもあまり違和感がありません。
私は158センチ50キロ、お尻まですっぽり隠れるのに重たくなくて、見た目よりあったかい!
リバーシブルなのが本当に可愛いです。
どっちで着ても裏地がちょっと見えるので、裏地に合わせてパンツやスカートを選ぶととても可愛いです。
他の色も欲しい…!くらいです。

• Regen_87さん
  • Regen_87さん

4 2023-03-31

4月上旬に入荷予定なのに早く届いて嬉しいです。こちらのショップは写真投稿許可してないので見せられませんが、150cm前半の私でピッタリだと思いました。もっと高いと意外と小さく感じそう…?色はネイビーサファリグレーですが、ネイビーはかなり黒くサファリグレーは結構緑寄りです。デザインは華奢見えして可愛いです!全体的に良かったのですが開封時のニオイが鼻悪い自分でもきっつかったので☆マイナス1です…

• Riona1212さん
  • Riona1212さん

5 2023-02-21

カーキ、ブラック
春コートを探していて、
リバーシブルにもできて気分で変えられるのでいいです♪

5 2023-02-18

カーキ×ブラックを購入しました。
作りもよく、お尻のラインも綺麗に隠れるちょうど良い感じでした!
主人も気に入って欲しがったので、主人用にネイビーを購入しました。
リバーシブルだと考えるとコスパも悪くないのかな、と思います。
春先と秋くらいかなぁ。着込めば冬でも着られます。

4 2022-10-18

ベージュを購入。身長158センチ普通体型でちょうど良いサイズでした。ペラペラした生地でないため、春と秋の上着に良さそうです。

• HAHAHA59さん
  • HAHAHA59さん

4 2022-09-23

紐ながい
形がかわいい
体型カバーにもなっていい感じのライトアウターです。
裾を絞るための紐があるのですがその紐が無駄に長くてそこについたビーズがちょっと大きめで邪魔です。
キッチンに立とうものなら色んなところにカンカン当たって大分うるさいです笑笑

5 2022-08-01

リバーシブルということもあって、風を通さなそうなしっかりとした生地感でした。
158cmでおしり隠れるような感じでした。
春秋に重宝しそうです。

2022-08-02
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

5 2022-04-12

イメージ通りの色でかわいいです。
いい買い物が出来ました。
発送も早かったです。

5 2021-12-27

お値段以上かな、
春〜秋にかけて着れそうです。
生地も作りもしっかりしています。
冬はちょっと寒いかも

• bibi0219さん
  • bibi0219さん

4 2021-09-27

マウンテンパーカーを探していてカーキを購入するかブラックを購入するかで迷っていたところこちらの商品を見つけました。もちろんカーキ×ブラックを購入しました‼
写真通りの色でデザインも素敵です。この秋に大活躍しそうです‼

2021-10-06

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからの季節に大活躍のアイテムとなると思います。お手持ちのアイテムと様々なコーディネートをお楽しみ頂ければと思います。またご利用いただけましたら幸いでございます。
  • yuyu3334さん
  • yuyu3334さん

5 2021-03-11

購入してみて
生地が分厚めなので、中を薄ぎにしても
寒くなく。色も写真通りで問題ないです。
カジュアルな格好がしやすいので
気に入りました♪

2021-03-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット