【あす楽】 着る毛布 級 お出かけ 極暖 パ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-07

164センチでレギュラー丈を買いましたが、スネくらいまであり、ゆったり着れてとても心地良いです。暖かいですし、部屋着はもちろん外へ買い物に出るのにも良さそう。あとスウェットなので洗うのが簡単で汚すのも億劫じゃ無い!

2021-01-19

5 2021-01-16

かわいい。
158cm 58キロ
アースグレー トール丈 購入
とても着心地がよく、ゆったり暖かいです。トール丈なので階段など気をつけてます。丈が選べて良かったです。デザイン、カラーも気に入ってます。

2021-01-22

5 2020-12-30

イメージ通り
誤って2回同じ物を注文してしまいまして、発送前だったのでメールしたら即対応していただき本当にありがとうございました。梱包も発送も早く真冬日の寒さに間に合いました。写真のイメージ通り、縫製もちゃんとしています。171センチ56k肩幅42.5センチ私ですがたっぷりした長さと何よりブランケットを着ているくらいの暖かさとフードのボリュームがお気に入りです。
楽天で令和1の私にとってスパシャリなお買い物できました。中々袖丈やワンピの丈がくるぶし近くまでたっぷりあるのがなかったのでめちゃ嬉しいです。親指かけられる嬉しさ半端ないです

2021-01-13

5 2021-02-25

リピかも
とても暖かいし、身長165センチの私でも足首くらいまで長さがあります。
なかなか、そこまで長いワンピースがないので、もう一枚買おうかと思ってます。

• ranran789さん
  • ranran789さん

4 2021-02-17

168センチの私でもロング丈で、とても温かいです。首周りが下に何かトップスを着ないと、結構開いていて寒いです。写真のようにタートルネックで合わせるとオシャレでいいかと。

• minshanさん
  • minshanさん

5 2021-02-16

やっと届きました!(2月16日着)
待ちに待った着る毛布パーカーワンピース(ロング着丈)
ふわふわでとても肌触り良く、伸縮性もあり、普段LL着用なのでLを購入しました、が、、、
こんな私でもゆったりサイズ、Mでも大丈夫だった?かナ?
普段Lサイズの方ならMサイズでもゆったりだと思います。
指穴付きの袖もしっかりリブ、冷え性の方には強い味方です。
ロングブーツ、ダウンベスト着用しようと思います。

5 2021-01-26

可愛かった
生地もしっかりしていて暖かいです。
購入して良かったです。

2021-01-27
  • MaMSMさん
  • MaMSMさん

5 2021-01-17

とても気に入ってます。普通の裏起毛より、生地もしっかりしていて、暖かく、1枚でも十分寒さを凌げます。色違いで購入検討中です。

2021-01-25
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いのご検討もいただきありがとうございます。
  • Mi4904さん
  • Mi4904さん

5 2021-02-20

159cm44kg
形も可愛いくてとてもいいです。
Sサイズがあったら やせ形にはもっと嬉しいです。
発送が初旬から中旬に変わり連絡もこちらからしてわかったのが少し残念で キャンセルも考えましたが
待った甲斐ありました。

• imimimimさん
  • imimimimさん

4 2021-02-18

身長168cmで足首までくる着丈がなかなかなく、中途半端になることが多いのですが、こちらは大満足です!ちゃんと裏起毛であったかいです!生地の質感もよく、袖口も厚手でしっかりしています。

5 2021-01-09

着丈は、156cmで足首ぐらいです。裏起毛とっても暖かい。フードが重いので、後ろに引っ張られるような感じがします。肌触りはとてもよく、もっと重いかと思ったけど、意外と平気でした。

2021-01-21

1 2020-12-24

よく確認すると縫製が残念
一見いいかなと思いタグを切ってしまいましたが、正面のフードの合わせの重なっている部分が縫いきれておらず破れたように裏地が見えています。引っ掛けたように出いる糸もあり。裾のスリットも根元の分れ目の縫い目の糸が今にもほつけそうに広がっています。一見良さそうなのに、良く見るとすごく残念で、タグを切る前によく確認すべきでした。検品もう少しきちんとやるべきでは………。

2020-12-25
この度は縫製不良があったということで誠に申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが詳細を確認させていただきたいと存じますので、
ご連絡いただけますでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。