【あす楽】 「ベスト+ワンピ」主役級セッ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【あす楽】 「ベスト+ワンピ」主役級セット ニット ニットワンピース セットアップ レディース ニットベスト ワンピース ロング 大きいサイズ ロングワンピース タートルネック セーター リブニット 黒 グレー 春 夏 HUG.U

販売期間
2021年02月26日14時10分〜2021年03月26日15時00分
5,690円  買い物かごに入れる

4 2021-02-11

写真を見てすごく可愛くて即決しました、が!色に凄く悩んで、無難な黒にしました。
他のレビューで重いなど記載がありましたが、生地がしっかりしていて、厚みもあり、今の季節にぴったりです!ベストのデザインがとても良く、単体で肌寒い春まで使えるので凄く良い買い物が出来ました!
本当に色に悩んだのでまた色違いも買うか悩みどころです。
155cm56kgの小さいぽっちゃり体型ですが、とても細身に見えてこれからも重宝しそうです!
★を1つ減らした理由は内袋が大きく破れていたので、配達時に上から圧迫されて破裂したような感じでした。商品には問題なかったので良かったです!

2021-02-17
HUG.U(ハグユー)でございます。
包装につきましては、内袋が破れていたとのこと大変申し訳ございませんでした。

4 2021-02-06

お気に入り
商品が届いて開封して広げてみた時にシルエットが、あまりに細くて着れるかな?って....
でも無事、着ることができました。
身長161cmでLサイズ着用してます。
丈は足首のチョット上くらいで丁度いい長さ。
着心地はチクチクもなく良いです。
ただ着る時に静電気でパチパチきます。
足にまとわりついたりはしませんでした。
色違いも購入検討中。

2021-02-10
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いのご検討もいただきありがとうございます。

5 2021-02-25

素敵!
重さが少しありますがシルエットがとても綺麗です!色違いも欲しかったです。

5 2021-02-17

先日黒を購入しましたが、やはり悩んで悩んだ末に選ばなかった方のグレーも購入しました。
他のレビューで「思っていたより色が濃いめ」と、あったのですが、写真からするとこのくらいだよね?と、イメージ通りでした!
セットアップでもバラでも着用できるので、愛用します!

4 2021-01-17

キレイ目です
思ったより大人っぽいというか、おとなしい感じでした。暗いグレーで重いけど、スタイルは良く見えます。モデルさんみたいにスニーカーを合わせるのが可愛いです。

2021-01-25

5 2021-01-15

厚みがあり暖かいです。
ボディラインも気にせず着れました。
色味もよかったです。静電気がたちやすいです。

2021-01-22
HUG.U(ハグユー)でございます。
静電気につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
素材の特性上、乾燥する季節は静電気が起きやすくなってしまうため静電気防止スプレー等をお試しいただけますと幸いです。
  • ktym4447さん
  • ktym4447さん

5 2020-12-30

着心地良いです
無事到着しました。妻が購入しましたが、想像以上にかわいくて着てみたら着心地も良くて喜んでいます。ありがとうございました。サイズはぴったりでした。

2021-01-13

5 2020-12-12

可愛い!
ブラックを購入。少し重いかなと思いましたが、着てみるとベスト有りでも無しでも可愛く着られて気に入りました。作りもしっかりしていて、普段着にしようと思ってましたがお出かけにもオシャレに出来そう!あとは毛玉になりにくいと良いなと願っています。

2020-12-28

4 2020-12-12

早く届き ビックリしました。タートルベストが色々使えそうですね!

2020-12-28
HUG.U(ハグユー)でございます。
ぜひ色々なコーディネートをお楽しみくださいませ。