【アウトレット】 「もっちりケーブル」 ニ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【アウトレット】 「もっちりケーブル」 ニットワンピース ニット セーター レディース ワンピース ワンピ ニット リブニット タートルニット リブ ハイネック マキシ丈 ロング ロングワンピース 長袖 タートル 夏 春 HUG.U

販売期間
2021年02月26日14時10分〜2021年03月26日15時00分
2,999円  買い物かごに入れる

5 2020-12-05

ヘビロテ決定!
色を迷いましたが、色のネーミングに惹かれてメープルラテを購入しました。写真の通りの色味と長さです。背中側にも編み目が入っているところや、下にスカートやワンピースを重ねても着膨れしないところがお気に入りです。最近少し太ってしまったのですが、ゆったりめで体のラインも上手に隠しつつ、Iラインでスタイルよく見せてくれる優れもの。バニラも購入しようか検討中です。

2020-12-07
HUG.U(ハグユー)でございます。
バニラのご検討もありがとうございます。

4 2020-12-18

一目惚れしてバニラ購入
網目は荒目です
身幅は結構大きめなのでダボっと着れます。
ただインナーに着る色によっては多少透けます
スカートも一緒に購入しました
ショップさんの迅速な対応感謝します

2020-12-28
HUG.U(ハグユー)でございます。
デザインを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
スカートもご購入いただきまして誠にありがとうございます。

4 2021-01-13

グレーを購入。思ったより薄手の生地でした。ハイネックなので暖かさは感じられます。Iラインでスタイル良く着られます。編み目の違いや前後の長さの違いなど楽しみながら着られるのもいいですね。インナーやボトムスでいろんなコーデを楽しんでみます。

2021-01-21
  • tomo226☆さん
  • tomo226☆さん

2 2021-01-16

思ってたより薄かった!
形は、写真通りで気に入りましたが、
思ってたより、凄く薄いです。
もっちりしているイメージだったので
少し残念です。
ブラックを購入したしましたが、
何せ薄くて、ざっくりした縫い感なので
足のラインとか、鏡で見ても、ほんの少し
透けます。
形は可愛いのにな…
とにかく思ってたより薄いので
このお値段は高いと思います。

2021-01-19
このたびは生地感がわかりづらく申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとにわかりやすいページ作りを努めて参ります。またご利用いただけますと幸いです。