4 2024-01-15

カラー:グレー | サイズ:トール丈

良い
グレーのトール丈を購入。身長162cmですが、足首が見える位で丁度良かった。生地も柔らかくて裏起毛がふわふわしてて、でも分厚くなくて暖かい。着心地良いです。
ただ、裾を紐で結ぶと足があまり開かなくて、車の乗り降りで引っ掛かる。
もう少しスリットが深ければ満点でした。

2024-02-05
このたびはお買い上げいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。お届けできる商品に対してご満足いただけるよう、努めてまいります。ありがとうございました。
  • uissananaさん
  • uissananaさん

4 2022-12-11

黒レギュラー丈
SALE価格と20パー割引でお手頃価格で購入できました。届くのが楽しみです。レイヤード用に使えそうなスカートが多数あるのでレギュラー丈を選びました。デザインが違うパーカーワンピを過去に購入しているのですが、そちらのように指穴空きの絞った袖口がよかったのでそれだけが残念です。

4 2022-12-15

黒がほしかった
発売日に見たら黒トール丈売り切れ☓
仕方がないのでグレーのトールにしたけど、丈も着心地も良い!
写真の裾プリーツスカートも買って合わせて履いてます。とても気に入りました。

4 2022-12-12

トールを購入しました。紐が付いていましたが、ワンピとして着るので抜いちゃいました。ゆったり着れて可愛いしあったかいです。

• なお&さん
  • なお&さん

4 2022-03-27

裏地暖かで着心地良かったです。
他の方も書いているように、紐が地面についてしまうので、長さ調節してカットしました。
袖の長さが長く寒さ対策にも良さそうです。

4 2020-12-12

着心地よき
162cmでレギュラーを購入しました。丈感はそのままだと、若干短いですが、一緒に購入したキャミソールに合わせると、いい感じです。質感や着心地も満足です。
デザイン的に外出着としては、近くのコンビニくらいなら、、、って感じですかね。

2020-12-28
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2021-04-05

着心地もよく、可愛くて凄く気に入っています。
身長明記されたモデルの試着で、長さのイメージし易かったのも良かったです。
ただ、レギュラー丈とロング丈の間の丈が欲しかったので、少し残念でした。

4 2021-02-18

部屋着で暖かくリラックスでき、
かつ宅配の方が来られても恥ずかしくない一枚をずっと探していました。
結果買って正解でした!
丈が短いと座った時に短くなって寒いので長い丈の物が欲しかったのですが
探すと意外と見つからなくてやっと買えました。
部屋着なので、用事もちょこちょこしながら…
と考え汚れが目立たない黒にしましたが色違いも欲しくなりました。
バック裾の紐は絞って着用する際には少し長くなってしまうところが若干の難点でした。

2021-03-08
HUG.U(ハグユー)でございます。
裾の紐につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2021-11-01

気持ちいい素材
素材が気持ちいいです。
そこまで厚手では無いし、あたたかい。
ただ、色を悩んでましたが、グレーを購入。
黒にすれば良かったかも?
170センチと背が高い私でも、ロングは丁度いい長さでした。

2021-12-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
素材やサイズ感につきまして、お客様に気に入っていただけて安心いたしました。是非今後もご愛用いただけますと幸いでございます。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2020-11-19

162センチ 65キロ ぽちゃりですが、丈は足首までで ゆったりと着れます。裏起毛で暖かいです。

2020-11-26

関連ジャンル レディースファッションワンピース