【あす楽】 「包み込まれる心地良さ」選べ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lovehinataさん
  • lovehinataさん

5 2020-11-17

暖かくて可愛いデザインでした
長さも丁度良かったです

2020-11-17

5 2020-11-14

グレーのトール丈を購入。普段はXLですが、これは全体的にゆったりしています。ふんわりしたシルエットが気に入りました。布の質感はしっとりしています。厚みは厚くも薄くもなく着心地がよくストレスなしで動けます。丈は足首までくらいで思っていた通りでした。袖は少し長めですが、折り返せばより可愛いです。冬を暖かく過ごせそうです。

2020-11-17
  • levieさん
  • levieさん

5 2021-01-06

160cmの妻にプレゼント、レギュラーがぴったりでした。
チュールスカートと合わせるのが気に入っているようです。

4 2020-12-12

着心地よき
162cmでレギュラーを購入しました。丈感はそのままだと、若干短いですが、一緒に購入したキャミソールに合わせると、いい感じです。質感や着心地も満足です。
デザイン的に外出着としては、近くのコンビニくらいなら、、、って感じですかね。

2020-12-28

4 2020-11-19

162センチ 65キロ ぽちゃりですが、丈は足首までで ゆったりと着れます。裏起毛で暖かいです。

2020-11-26

関連ジャンル レディースファッションワンピース