一部1月下旬入荷 「揺れる絶妙バランス。格...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月01日00時00分〜2021年01月18日09時59分
3,333円  買い物かごに入れる
  • Ru-7562さん
  • Ru-7562さん

5 2021-01-09

長いのが良い
いつもかわいいデザインで最高です。
こちらのショップのスカート丈は長めの
物が多いのでうれしいです。
167cmの私はネットの写真を信用して買ってみても、届いたら短くて写真のイメージと全然違ってしまう事もよくあるのですが、こちらのワンピースもですが、他の商品も長さは写真通りで気に入ってます。

5 2020-11-12

身長が156cmなのでくるぶしくらいまでストンと隠れて、トロみのあるシルエットでスッキリ見えます。
今回はグリーンとグレーの2色買いしましたが、どちらも気に入っています。
ベルトの締め方でも印象が変わるのでこれからも楽しんで着ようと思います。

2020-11-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
2色のご購入をありがとうございます。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2020-11-25

写真のような質感ではなく、部屋着でしか使えなそうです。デザインは良いのに とても残念ですね…

2020-11-26
デザインを気に入っていただき大変嬉しく存じますが、
このたび生地感がわかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。

1 2020-11-22

シワシワ
縦にも横にもデカいです
標準体型の方にはかなり布が余ると思います
妊娠したらマタニティウェアとして着ようかな…とおもいました
洗うとシワシワです
洗濯のたびアイロン必須

2020-11-26
このたびサイズ感や生地感がわかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見をもとに、よりご満足いただけるような商品を販売して参りたいと存じます。ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

2 2020-11-11

2色購入
ブラックとアースグレイを購入。
折りジワと匂いが気になったので、1度洗濯をしてからのレビューです。
165cmガッチリデブで丈は足首が隠れる位です。
すっぽり被るタイプ、よくあるTシャツ素材、洗濯後余計にシワが目立ちます。
アースグレイの筈が、何故か薄い焦げ茶色が手元に…表記間違っていませんか?
ブラックだとシワも目立たず値段相応です。

2020-11-18
当店をご利用いただきありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
このたびはご満足いただける商品をお届けできずに申し訳ございませんでした。
詳細を確認させていただきたいと思い、ただいまメールを送信させていただきました。
恐れ入りますがご確認いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース