2021/12/09
    ゆっこ06261007さん
    長さも写真どおりあってデザインもとても可愛いです。変な折り目がついていたのでアイロン必須かな...って感じです
    注文日:2021/11/28
    2020/12/01
    風の強い日には向かないです。 バサーーっとスカートがめくれて脚が見えます。 中がひもで結べるのですがそこも何か頼りない。 シルエットも綺麗じゃなかった(体型の問題なのでしょうか) 生地とお色味は良かったのにどこか残念なお買い物となりました。 巻きスカートは難しいですね。
    注文日:2020/11/03
    2020/12/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 頂戴したご意見をふまえよりご満足いただけるお品物をご提供できるようより努めて参ります。 またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/07
    167センチ、L-LL体型。 ウエスト約80ちょい、 ヒップ約98 の寸胴、中年体型です。 サイズ表をみて 入るんかなぁ…と不安でしたが、 巻いて調整できるので、一か八かで購入。普通に入りました!! 身長があるのでこの長さは、 嬉しい! レビュー通り、気をつけないと太ももが丸見えになります。 中の紐が歩く度に当たってうっとおしいです。なので、 太ももあたりだけ丸見えにならないようにミシンで縫い付けました。ラップスカートの意味がなくなりましたが…膝下からは、スリット感覚として履いています。 カーキをチョイスしたのでデザインを含めるとミリタリー感が強めかな? シルエットラインは、 キレイなので、購入してよかったです。ただ生地は安っぽいです。
    注文日:2022/07/05
    2021/03/08
    169cm69kgの私でも余裕で入りました! 巻きスカートなので、急ぎ足の大股で歩くと、ぱっくり。 ちょっと歩きにくいかな…まとわりついてくる感じ。 でも、丈は足首までしっかりあるので、大満足です!
    自分用
    注文日:2021/03/01
    2021/03/09
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    あゆ3228さん
    早く届きました!黒とカーキで悩みましたが、カーキにしました。長さバッチリ!163cm普通体型ですが、足首下までありました。ウエストも余裕があります。サスペンダーを使うと穴3つ目で後ろ交差したら良い感じでした。でもサスペンダー無くても可愛いかな。 巻きスカートと言う事で、どうなのかな?と思ったけど、皆様のレビューにも書いていた方がいたけど足丸見えですね… 紐をキツく結ぶと変な形になるし、余裕を持って結ぶとめくれたら足…太もも…下手したら下着が見えちゃうかも。 どうにか良い形の結び位置で固定出来ればと思いますが…うーん 安全ピンで止めるかしないと気になるかも。 そこが星4です。
    注文日:2021/11/15
    2021/02/05
    tattarannさん
    すぐとどきました!コロナで外出も少なくなっていたので迷っていたのですが、買って正解!生地もペラペラで安っぽいものでなく、きれいにきれます。 162センチで高いヒール履いてぎりぎり引きずらない程度。身長低い方は気をつけてください。ウェストは後ろがゴムであるためゆるめです。良い買い物でした!!あと2てんほしいものがあるのでまたリピートします
    自分用
    注文日:2021/02/03
    2021/02/08
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。他の商品もご検討いただきありがとうございます。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/15
    形が綺麗。色褪せしない。
    とにかく形が綺麗です。 サスペンダーは未使用ですが、モデルさんのようにタンクトップと合わせてサスペンダーも使用したいと思います。3度洗濯しましたが色褪せありません。(ブラック購入)
    注文日:2023/03/17
    2022/12/14
    普段L-LL体型ですが、入りました。カーキを選びましたがスタイルアップして見え気に入りました。まだ試着段階なので皆さんが評価されているようなめくれて太ももが丸見えというのはないのですが、あまりにもめくれると書かれてる方が多いので、風の強い日などは控えた方がいいかなと思っています。生地は思っていたよりしっかりしており、ぽっこりお腹をカバーしてくれるのでとてもよかったです。
    注文日:2022/12/04
    2022/06/20
    身長170cm、サスペンダーは一番低いところでちょうどでした。イメージ通りしっかり目の生地。私の場合は中の紐を結んでいたら歩いていても特に気になりませんでした!
    注文日:2022/06/10
    2021/04/23
    風来坊ママさん
    丈、かたち とも良かったです。 内側の紐は結んでいても、風が吹くとすぐに捲れてしまうのが残念です。工夫して着ようと思います。
    注文日:2021/04/12
    2021/04/03
    正司命さん
    可愛いです
    体型隠しにはちょっとかな…と思いましたが、全然大丈夫!むしろ隠れてます。サスペンダーもスカートのシルエットも可愛いです💕
    注文日:2021/02/26
    2021/01/27
    170センチ 長さいい感じ!
    170センチです。これだけ長いスカート中々ないので嬉しいです!サスペンダーも可愛い。 ただ、値段のわりにはつくりが残念。
    注文日:2021/01/25
    2021/01/28
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 当店では丈の長い商品も多数ご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/01/18
    福寿草9805さん
    イメージどおり
    思った通りのデザインでした 164cm 48kg体型でくるぶしまでありました いつも丈の長いスカートやワンピースを探しているので嬉しかったです
    注文日:2021/01/02
    2021/01/25
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 当店では丈の長い商品を多数ご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/24
    ひろぷぅ6385さん
    星ふたつです。
    157センチのモデルさんで裾がギリついてないように見えたので購入しましたがベタベタに地面についちゃいました…大きいサイズって後ろの方に書いてあったので、買うのやめようと思ったんですが、画像通りなら素敵だなと思ったんで、お金の無駄になってもいいか…と購入しました。案の定失敗しました。レビューの通り少し歩くと中は丸見え!ウエストの紐を止める所はちょっと安っぽいです…個人的意見ですが。意味があるのかな?って言う頼りなさ。歩いているうちに緩んではずれそうで、いちいち気になって仕方ないです。長すぎるスカートは裾上げして着ようかなと考え中です。やっぱ試着してからが1番確実ですね!
    注文日:2020/12/21
    2020/12/25
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 この度はご満足いただけるお品物をお届けできず申し訳ございませんでした。 丈などもっとわかりやすいように改善してまいります。 ご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/10
    Dogtownさん
    カーキを購入しました。 可愛いです! モデルさんのようにはいきませんが、サスペンダー無しでもとても可愛いので買ってよかったです。 巻きスカートで内側に紐はついてますが、めくれるとやはり丸見えなので、何か策を考えます。
    注文日:2020/11/28
    2020/12/11
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 スカートの構造につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 よりご満足いただけるお品物をご提供できるよう今後の商品開発に努めて参ります。 お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/08
    ゆぢゃちゃさん
    身長170cm体重58kg 丈もくるぶしの上位で丁度良かったです。寒い地域ではないので、1年を通して 着れそうな感じ。 買って良かったですよ(^-^)
    注文日:2020/11/29
    2020/12/09
    2024/02/18
    ∞金木犀∞さん
    カラー:カーキ
    色が良くて形もキレイですがサスペンダーは付けても肩からズルズル落ちて不快です。風が吹くとめくれて足が丸見えになるし、かなり気を使いながら着る事になりストレス。 買わなきゃよかったと後悔してます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    このたびはサスペンダーにつきまして大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は商品開発担当に申し伝え今後の参考にさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/12
    160cmで標準体型ですが、履くと太って見えます。そして重い…。お蔵入りです。
    注文日:2023/08/07
    2023/11/13
    このたびはご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    カラー:ブラック
    最悪!
    買わなきゃ良かった。巻きスカートの部分の紐が長いのが一本。心許ない一本で止め、切ると足が丸出し。これ、冬極暖タイツ着ないと無理だし、普通に来ても変!まじで返品したいけどタグ切ったから即捨て。ここの商品の1番の粗悪品で、本当にお勧めしません!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。このたびはご満足いただけるお品物をお届けできず申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/22
    ss14さん
    1度着ましたがもう着ないなぁ…
    黒購入。見た目可愛いのですが、ベロアっぽい生地感でゴミが付きやすいのがストレス。黒だと余計に目立ちます。
    注文日:2020/11/05
    2022/03/08
    きくももさんさん
    想像してた通りで満足です。ちょっと重いけど、それも含めたデザインだと思います。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/10
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 想像通りだったということで安心いたしました。ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 今後もご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めてまいります。何卒よろしくお願いいたします。
    2022/02/08
    レオナルドウォッチさん
    しっかりした生地でした。身長164センチですが、長さも大丈夫そうです。
    注文日:2022/02/05
    2021/11/23
    シルエットはすごくいい
    黒を購入。 生地は冬は寒いかなという印象で、アイロンがけしないとすぐシワになります。あと歩きにくくて、他のレビューにもありましたが着物で歩く時のような歩幅になるし、スカートがめくれたり足に巻きついてきて中が見えてないか気になって落ち着かないです。 歩きなれて来たら少し落ち着いて履けるようになりましたが。 でもシルエットはすごくよくて、気になるお腹周りがスッキリ見えるのでそこはとても気に入ってるので履き続けたいです。
    注文日:2021/10/21
    2021/11/19
    買って良かった!
    ちょっと変わった黒のスカートを探していて、形に一目惚れしました。生地がとてもしっかりしていて、サイドのポケットも使いやすくて嬉しいです。 サイトの写真には載っていませんが、内側紐で縛るようになっています。 私はサスペンダーを外して使っていますが、サイドのベルト部分で結構調整できるのでずり下がり過ぎず履けています。 身長164センチで足の甲までかかるロングサイズです。
    注文日:2021/11/04
    cho-teさん
    私的にはナシかな‥
    ブラック購入。 身長172cmで床から25cmくらい。 足首上の丈です。 歩くたびに脚が見えてしまいます。太ももも。 中に紐が付いていますが、きつめに結ぶと右側の布が引っ張られ変になるし、ゆるく結ぶと更に脚が見えます。 何か方法を考えないと履けない。 生地のせいか、タイツを履くとまとわりついて大変です。 それにホコリがすごく付きやすい。 裏地やせめて太ももが見えないように改善願います。
    注文日:2021/10/18
    2021/11/22
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびはご満足いただける丈感や素材感ではなかったようで申し訳ございません。 いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にし、ご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りたいと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/11/06
    tsubaki0662さん
    巻き付けスカート
    カーキを購入。一目惚れをして買いました。 スカートは、しっかりした生地出てきています。 巻き付けスカートみたいな感じなのでめくれると生脚が…笑 サスペンダーは、金具が当たると削れてしまうのでちょっと残念。 これを綺麗に着こなすために少しダイエットをしなければ…と思っています。
    注文日:2021/10/17
    2021/10/29
    nonn05さん
    イメージと違った
    お店自体は好きですが、今回はハズレでした。画像はとてもシックでおしゃれに見えますが、実際はシワシワの状態で届き、値段の割には生地も薄くてデザインもベルトも安っぽいです。店頭で実物見てたら買わなかったと思います。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 このたびはご希望に沿える商品ではなかったようで申し訳ございません。 いただいましたご意見をもとにより素材感がわかる画像作り商品ページ作りに努めてまいりたいと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/08/06
    タロ0925さん
    スタイルがよく見える
    見た目のままオシャレでした^ ^中年になり腰回り、腹回りがやばくなってきた私でも、スタイルがよく見えます
    注文日:2021/07/25
    2021/07/28
    サスペンダーを探していたらこちらの商品がヒットして一目惚れして即購入しました。 思ってたよりしっかりとした生地で張りもあり、ポケット等の細部も、丈やシルエットのバランスも全て気に入ってます。
    注文日:2021/06/22
    2021/08/02
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 当商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ぜひたくさん着用していただけますと幸いでございます。 お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、 またご利用いただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/07/17
    カーキを購入しました。画像通りすごくかわいいデザインです。ラップスカートの中に紐があるのでめくれ防止にもなるので良いです。サスペンダーが取り外しできるのでトップスの種類によって使い分けしていきたいと思います。
    注文日:2021/07/16
    2021/07/19
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 かわいいデザインと仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひたくさん着用していただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。