2024/02/18
    ∞金木犀∞さん
    カラー:カーキ
    色が良くて形もキレイですがサスペンダーは付けても肩からズルズル落ちて不快です。風が吹くとめくれて足が丸見えになるし、かなり気を使いながら着る事になりストレス。 買わなきゃよかったと後悔してます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    このたびはサスペンダーにつきまして大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は商品開発担当に申し伝え今後の参考にさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/22
    ss14さん
    1度着ましたがもう着ないなぁ…
    黒購入。見た目可愛いのですが、ベロアっぽい生地感でゴミが付きやすいのがストレス。黒だと余計に目立ちます。
    注文日:2020/11/05
    2021/11/19
    cho-teさん
    私的にはナシかな‥
    ブラック購入。 身長172cmで床から25cmくらい。 足首上の丈です。 歩くたびに脚が見えてしまいます。太ももも。 中に紐が付いていますが、きつめに結ぶと右側の布が引っ張られ変になるし、ゆるく結ぶと更に脚が見えます。 何か方法を考えないと履けない。 生地のせいか、タイツを履くとまとわりついて大変です。 それにホコリがすごく付きやすい。 裏地やせめて太ももが見えないように改善願います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/18
    2021/11/22
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 このたびはご満足いただける丈感や素材感ではなかったようで申し訳ございません。 いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にし、ご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りたいと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/29
    nonn05さん
    イメージと違った
    お店自体は好きですが、今回はハズレでした。画像はとてもシックでおしゃれに見えますが、実際はシワシワの状態で届き、値段の割には生地も薄くてデザインもベルトも安っぽいです。店頭で実物見てたら買わなかったと思います。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 このたびはご希望に沿える商品ではなかったようで申し訳ございません。 いただいましたご意見をもとにより素材感がわかる画像作り商品ページ作りに努めてまいりたいと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/24
    ひろぷぅ6385さん
    星ふたつです。
    157センチのモデルさんで裾がギリついてないように見えたので購入しましたがベタベタに地面についちゃいました…大きいサイズって後ろの方に書いてあったので、買うのやめようと思ったんですが、画像通りなら素敵だなと思ったんで、お金の無駄になってもいいか…と購入しました。案の定失敗しました。レビューの通り少し歩くと中は丸見え!ウエストの紐を止める所はちょっと安っぽいです…個人的意見ですが。意味があるのかな?って言う頼りなさ。歩いているうちに緩んではずれそうで、いちいち気になって仕方ないです。長すぎるスカートは裾上げして着ようかなと考え中です。やっぱ試着してからが1番確実ですね!
    注文日:2020/12/21
    2020/12/25
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。 この度はご満足いただけるお品物をお届けできず申し訳ございませんでした。 丈などもっとわかりやすいように改善してまいります。 ご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/01
    風の強い日には向かないです。 バサーーっとスカートがめくれて脚が見えます。 中がひもで結べるのですがそこも何か頼りない。 シルエットも綺麗じゃなかった(体型の問題なのでしょうか) 生地とお色味は良かったのにどこか残念なお買い物となりました。 巻きスカートは難しいですね。
    注文日:2020/11/03
    2020/12/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 HUG.U(ハグユー)でございます。 この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 頂戴したご意見をふまえよりご満足いただけるお品物をご提供できるようより努めて参ります。 またご利用いただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。