【あす楽】 「取り外し2way」大人っぽさが...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dogtownさん
  • Dogtownさん

4 2020-12-10

カーキを購入しました。
可愛いです!
モデルさんのようにはいきませんが、サスペンダー無しでもとても可愛いので買ってよかったです。
巻きスカートで内側に紐はついてますが、めくれるとやはり丸見えなので、何か策を考えます。

2020-12-11
HUG.U(ハグユー)でございます。
スカートの構造につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
よりご満足いただけるお品物をご提供できるよう今後の商品開発に努めて参ります。

4 2021-01-14

こちらのベージュを購入しました。163cm45kgですが、サスペンダーを一番短いところからひとつ長くして後ろを交差させると、ハイウエスト/くるぶし上丈の、自分の体型にはすごくバランスの良い長さになって大満足です!裏地は付いていませんが、思ったより生地はしっかりしているので、冬着としたらレギンス等履いて問題なさそうです。なにせ配送がスピーディーだったのですぐに着られて嬉しいです!ありがとうございます!

5 2021-01-18

イメージどおり
思った通りのデザインでした
164cm 48kg体型でくるぶしまでありました
いつも丈の長いスカートやワンピースを探しているので嬉しかったです

4 2020-12-08

身長170cm体重58kg
丈もくるぶしの上位で丁度良かったです。寒い地域ではないので、1年を通して
着れそうな感じ。
買って良かったですよ(^-^)

2020-12-09

5 2020-11-28

モデルさんのようなウエストすかすかの感じにはなりませんが、巻きスカートな感じで前の真ん中辺りにスリットがきて形も可愛く、長さもめっちゃ長くて、気に入りました。オールシーズン着れるような素材で良かったです。色違いで欲しいです。

2020-12-03
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いで欲しいとのお言葉もありがとうございます。

4 2020-10-30

リピーターです!
以前妻に頼まれ購入した際、妻が喜んでくれたので迷っていた服を購入しました!
大変喜んでくれてよかったです!
サイズ感 着心地は良さそうです!

2020-10-30
当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
素敵なメッセージをありがとうございます。
喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

2 2020-12-24

星ふたつです。
157センチのモデルさんで裾がギリついてないように見えたので購入しましたがベタベタに地面についちゃいました…大きいサイズって後ろの方に書いてあったので、買うのやめようと思ったんですが、画像通りなら素敵だなと思ったんで、お金の無駄になってもいいか…と購入しました。案の定失敗しました。レビューの通り少し歩くと中は丸見え!ウエストの紐を止める所はちょっと安っぽいです…個人的意見ですが。意味があるのかな?って言う頼りなさ。歩いているうちに緩んではずれそうで、いちいち気になって仕方ないです。長すぎるスカートは裾上げして着ようかなと考え中です。やっぱ試着してからが1番確実ですね!

2020-12-25
この度はご満足いただけるお品物をお届けできず申し訳ございませんでした。
丈などもっとわかりやすいように改善してまいります。
ご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-12-19

もう少し張りのある感じかな?と思っていたらペラペラでした
デザインは好きです

2020-12-28
HUG.U(ハグユー)でございます。
デザインを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
生地に関しましてはイメージ通りのお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
より分かりやすい商品情報をお伝えできるよう、今後の運営に努めて参ります。

2 2020-12-01

風の強い日には向かないです。
バサーーっとスカートがめくれて脚が見えます。
中がひもで結べるのですがそこも何か頼りない。
シルエットも綺麗じゃなかった(体型の問題なのでしょうか)
生地とお色味は良かったのにどこか残念なお買い物となりました。
巻きスカートは難しいですね。

2020-12-03
当店をご利用いただきありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴したご意見をふまえよりご満足いただけるお品物をご提供できるようより努めて参ります。
またご利用いただければ幸いでございます。

1 2020-11-15

ロングスカート
サスペンダーがとても可愛いかったです
ロングスカートとマッチしました!

2020-11-17

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート