【アウトレット】 「フード×スリット×ニ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【アウトレット】 「フード×スリット×ニット」で抜け感を演出 ニットワンピース ワンピース ニット リブニット ロングワンピース ロング スリット ニットワンピ レディース マキシ リブ ゆる 長袖 パーカーワンピース フード 大きいサイズ 春 夏 HUG.U

販売期間
2021年03月26日15時00分〜2021年04月30日15時00分
1,999円  買い物かごに入れる

4 2021-03-13

ハニーラテ&ブラックの2色購入。
デザインも良くて着て出掛けたら静電気が思った以上にスゴくて、外出中脚部分がまとわりつきちょっと歩くのに恥ずかしかった。
もう一着は一度柔軟剤で落ち着かせ、静電気防止スプレーしてから使います。

4 2021-02-27

ちょっと、首元が詰まってる感じがします。あと、静電気が凄いw何度か洗濯したら…おさまるといいなと思います。お安いし、デザインはとても可愛いです

HUG.U(ハグユー)でございます。
デザインを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2021-02-04

少し重たいですが、肌触りは柔らかくて暖かいです。
グレージュの色味も写真のままでいい感じ。
他の方も書いてましたが、フードに引っ張られて首が詰まるとこだけマイナスポイントです。
何度も胸辺りを引っ張ってしまうので伸びてしまわないか心配です。
それにしても短期間にコロコロお値段が変わっていてビックリ。
1月中旬の予約注文でしたが、その後入荷すると驚くほど値上がりしていて、今見たらもうセール…。買うタイミングが難しいですね。

2021-02-08
HUG.U(ハグユー)でございます。
肌触りやお色味を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
価格につきましては、変動があり大変申し訳ございませんでした。
より安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、今後の運営に努めて参ります。
またご利用いただければ幸いでございます。

5 2020-12-20

スッキリ見えのもちもち生地。
グレージュ購入。154cm、65kg、Gカップの典型的なおデブのストレートタイプです。リブとパーカーがいい仕事をしてて、スッキリ見えます。満足です。口コミであったように、確かにパーカーは少し重いですが気になりません。ウールで赤みと痒みが出ますが、この生地はウールが混じってないのもあるでしょうが、そういったのは全くなく、もちもち生地で気持ちいいです。商品は少し酸っぱいようなにおいがしますが、消臭スプレーして部屋干ししてるとすぐに消えました。色違いで購入しようかと考えてます。

5 2021-03-28

静電気以外は申し分無い商品でした。安く購入でき良かった。秋から着用したいと思います。

4 2021-03-02

想像よりも丈が長めでしたが、画像のまま可愛いです。生地がすぐに伸びてしまわないか心配ですが、ワンシーズン着れたら充分かなと思います。

2021-03-09

5 2021-02-21

買って正解★
グレージュの色が可愛い!
お値段以上に質感も良く買って正解でした。

5 2021-02-19

グレージュ購入しました。落ち着いた色でとてもいいです。開けたら静電気が凄かったです。着心地もとてもいいししっかりとした生地です。
色違いも購入する予定です。

HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いのご検討もありがとうございます。

5 2021-02-07

グレージュとハニーラテ購入しました。肌触り、着心地ともにいいです。パンツ、スカート、レギンス何にでも可愛く着れます。

2021-02-10
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いでのご購入をいただきありがとうございます。

5 2021-02-06

暖かくて可愛い。
スカートと合わせて履くのも可愛いと思ったけど、レギンスと合わせても可愛い。満足です。

2021-02-09

4 2020-11-12

おしい!
かわいい。フード付きの宿命なのか、後ろにひっぱられてどうしても首元が苦しくなります。もっちりふわふわの生地ですが、ひっぱられると首元に生地が当たる部分が多くなるのでチクチクします。でもやっぱりかわいい。あとはこれから毛玉がどのくらいできてくるか…

2020-11-17
HUG.U(ハグユー)でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
フードに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見をふまえよりご満足いただけるお品物をご提供できるようより努めて参ります。
またご利用いただければ幸いでございます。

1 2021-03-25

形は可愛いのですが、すごい静電気で着られませんでした…。

2021-03-26
このたびはせっかくご購入いただいたにも関わらず静電気で着られないということで申し訳ございません。
柔軟剤や静電気防止スプレーで改善するかもしれませんので、お手数おかけいたしますがお試しください。
またいただきましたご意見が今後の商品開発の参考にさせていただきます。ご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。

3 2021-02-06

ゆったり部屋着向け
柔らかくて肌触りはいいと思いましたが、着た時に静電気がすごくて着脱しにくいかなと思いました。フードの重みで首がやや詰まりますが、デザイン上仕方ないかなと思います。身長157cm、ワンピースはフリーサイズなのでゆったり部屋着にしています。厚手なので今の季節にはちょうどいい。一回り小さいサイズがあれば色違いでも買いたいかな。

2021-02-09
HUG.U(ハグユー)でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
サイズ展開につきまして、当店では「あなたを包み込む洋服」をコンセプトにゆったりしたおつくりの商品が多いため、
いただいた貴重なご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。