【あす楽】 メリハリきかせる「バイカラー...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

やっぱりバイカラーが可愛い!
ウエストがゴム使用のスカートでも、商品によっては締め付けがキツくやや苦しい状態になってしまう身長160cm中年お腹ポッコリ体型の40代ですが、ウエストの苦しさも無くスッキリとしたシルエットで履けました。バイカラーも可愛いくて気に入っています。ハグユーさんの商品は40代でもワクワクする商品が多いので、気に入った商品は毎回全色買いしちゃうくらい大好きです。欲を言えば、あともう少しタケが長いと嬉しいかな。今回も良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

2020-11-26
当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-12-24

グレー購入。
1月まで届かない覚悟でしたが、早く届いて嬉しいです。
開けた瞬間、黒1色?と思ったくらい、グレーは濃い目の色でした。これはこれで良いのですが、買う時に悩んだ結果グレーにしたので、他の色でも良かったかな、と思います。
身長170cmですが、ちゃんとマキシ丈です。長身なので、丈に不満な事が多いのですが、こちらのショップはちゃんと長いので本当に助かります。
履き心地は、凄く良いです。ポケットも十分な深さがあり、スマホもしっかり入りました。
ただ、洗濯に弱そうな感じがするので、どれくらい耐久性があるのか、毛玉が出来ないでどれくらい履けるのか気になるところです。
総合的には買って良かったですが、もうちょっと安くても良いのかな、と思いました。

2021-01-04
HUG.U(ハグユー)でございます。
価格につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2021-01-21

丁度良い長さです
バイカラー がおしゃれでポケットもあって
生地の厚みもフレアーのあまり無い感じも良かったです。
ポケットは無視して、左右になる部分を前後にして半々のカラーにみえるようににして着て楽しみたいと思います。
カラーバリエーション増やしてくれたら嬉しいです。

4 2021-01-05

質感よく、身長164センチですが長さもありよかったです。またお願いします。

2021-01-19
  • myun.さん
  • myun.さん

5 2020-11-25

ちょうど良い
長めのスカートが好きで購入しました。
普段M〜Lですがウエストの締めつけもなく楽に履けます。
今回ストーングレーにしましたが、とても落ち着いたカラーで気に入りました。
他のカラーも気になるので検討したいと思います。

2020-12-03
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いのご検討もありがとうございます。
  • tkco5827さん
  • tkco5827さん

5 2020-11-17

これは、良い!ストンと落ちるシルエットで細く見えます。前後のバイカラーも主張し過ぎず、良い感じ。着やすいし、ヘビロテします!
162cmでやや腰で落として、ちょうどかかとくらいでした。
ストーングレーは、画像より暗めでした。

2020-11-18
  • はな05さん
  • はな05さん

3 2020-12-26

年内に届きました。
普通のスカートより少し暖かい程度の生地感です。
バイカラーでオシャレだと思います。(グレーを購入)

2021-01-05
HUG.U(ハグユー)でございます。
デザインを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート