メール便 一部2月中旬入荷 大人の余裕「ほ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-19
  • 156cm49kgでMを購入。ウエストゆるっとフィットで私好み。裾は、ウエストで履くとくるぶし、腰履きするとかかと下、このサイズなら腰履きで足首でパンツをクシュっとさせてボリュームを出すスタイルが好みです。自分が着ても商品写真のモデルさんのようにスタイリッシュにキマって大満足。生地はしっかりしていて、けれどしんなりしてくれて、肌触りよくあたたかく履きやすいです。夏以外のスリーシーズンイケそう。ネットショッピングは失敗も多いけれど、これは ・・・(続きを読む
  • 食べかけリンゴさん
  • 3 2020-11-23
  • デザインも履き心地も大好きです。ただ、生地が洗濯後、シワになりやすく、じゅうたんの毛とかつきやすいのが残念です。生地を変えていただけたら、何度もリピートしたい商品です。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-10

満足です。
165cm51kg
パンツは、だいたいLサイズを購入しています。
サファリベージュ、Lサイズを購入しました。
良いです!写真のモデルさんほどのゆったりさは無いですが、下にユニクロの超極暖レギンスを履いても余裕があります。丈はピッタリです。折り返すような余分はないです。
−星1は、ファスナーが開け閉めしにくい。引っかかります。
一緒に購入した「ピタゆる毎日パンツ」は全く「ゆる」がないスキニーだったので、こちらをもう一枚色違いを追加で購入しました。

2020-12-11
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いのご購入もいただきありがとうございます。
ファスナーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
よりご満足いただけるお品物をご提供できるよう今後の商品開発に努めて参ります。

5 2020-11-19

156cm49kgでMを購入。ウエストゆるっとフィットで私好み。裾は、ウエストで履くとくるぶし、腰履きするとかかと下、このサイズなら腰履きで足首でパンツをクシュっとさせてボリュームを出すスタイルが好みです。自分が着ても商品写真のモデルさんのようにスタイリッシュにキマって大満足。生地はしっかりしていて、けれどしんなりしてくれて、肌触りよくあたたかく履きやすいです。夏以外のスリーシーズンイケそう。ネットショッピングは失敗も多いけれど、これはいい買い物でした。

2020-11-26

4 2020-10-20

地厚で張りのある生地、縫製が良いです
色も形も写真通りで、裾を折っても、まんまでも可愛い。
生地も縫製もしっかりしていて、お値段以上の品です。
165cm70kgですが、
一番大きなサイズでピッタリ。
腰回りがピタっと、モモから下は多少ゆったりで
も少し、モモあたりにボリューム感があっても良いかな?
ただ、全体のスタイル的にはきれいで、動きやすさ的にも満足です。

2020-10-21
  • Mikuru9378さん
  • Mikuru9378さん

4 2021-01-15

思ったより
色が、あまり残ってなくカーキを買いました。
普段パンツは、カーキは買わないので来るまで
心配でしたが、意外と可愛く…
ボーイッシュに着れます。

• マモイさん
  • マモイさん

4 2021-01-05

表記サイズで買うな!サイズ表をみろ!
152cm、45-47kg、ウエスト67-69cm、ボトムM-L着用。Mサイズ購入。
Mだと太ももがパツンパツンになりそうなサイズの時はLを買っています。今回スタッフの方々の着用例を拝見しMを購入しましたが、サイズ表を見ずに購入した為、ベルトをする羽目に。ベルト無しで履けるパンツが欲しかったのに…これは私のミスです。
確かに大きいサイズと表記されていましたが、MはMだと思ってしまう…。

• 悟天7172さん
  • 悟天7172さん

4 2020-12-24

可愛い!!
やっと届きました( ´-`)
サイズ感が気になり、Lサイズにしたのですが、Mでも良さそうでした。まぁLでも履けなくはないのでこのまま使おうかと。
次はMサイズを購入しようかな!

2021-01-04

5 2020-12-22

色も着心地も良く使い易いと思います。
お値打ちで買えてラッキーでした。

2021-01-04

5 2020-12-09

カーキのMサイズ購入。155cmの普通体型ですが画像通りの ほどゆるで体型ひろわず色もそのままで良い感じ。まだ試し履きのみですが生地がしっかりしてるのに気持ちいい!!ストーングレーも欲しくなりました。

2020-12-09
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いも欲しくなったとのお言葉もありがとうございます。
  • cana1126さん
  • cana1126さん

5 2021-01-15

もう一本欲しい
ゆったりしていてとても動きやすかったです。グレーを購入したのですが他色も購入しようか悩み中です。

4 2021-01-14

ゆるい感じでも太って見えないラインのパンツです。楽で可愛いです。
サイズ感は大きめなので、一つ小さいサイズでもいけたかも。
ただ、生地がホコリがつきやすいのか1日着ると埃だらけになったのが残念です。

5 2021-01-09

とてもズボンが柔らかく
しゃがんだり座ったりしやすく
とても気に入っています!
普段太ももが太くウエストが
よくても太ももがピチピチに
なりがちですがこのズボンは
ゆとりができて写真のように
なりよかったです

5 2021-01-07

155cm、45kg、M購入
腰で履くと少し長いですがくしゅっとなり格好よく履けます。軽くて内側の肌触りも良く、履き心地が素晴らしいです。シルエットも絶妙なバランスでとても気に入りました。

5 2020-12-27

163cm 50キロ
普段はMサイズ
カーキ L購入
締め付ける服が苦手です。
フックを、使うことなく着脱できて腰骨でとまるので落ちない。私には最高の商品です!
生地は厚手とは言えませんがしっかりしていて良い感じのしわができます。

2021-01-05

5 2020-12-10

普段からXLです。ちょうどいい感じでとても気に入りました。背が低くて太いので通販でパンツを買うのはためらったのですが、買って良かったです!裏地も少し温かいです。

2020-12-10

4 2020-12-02

前から気になっていたのですが、お値段が安くなったので思い切って購入してみました。生地はしっかりしていていますが、真冬にはちょっと寒いかな。下にレギンスでも履こうかなぁと思います。デザインやサイズはバッチリです。

2020-12-03

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ