クーポン有 4月下旬入荷 【このゆる感・こ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-29
  • しっかり目のカットソー素材で、思った通りというかそれよりもゆったりした作りでした。着丈も足首が見えるくらい(165cm)あり、袖もゆったり手の甲が隠れるほど。ブラウジングしないですがウエストの絞れるきりかえで少しギャザーを寄せるとのっぺりとした印象じゃなくなるので、ストンとしたものより好きです。袖も折り返してとめられるので、家事をするときも便利です。そして、無くても良さそうですが、ポケットがあって嬉しいです。しかも、浅いものが落ちそ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-09
  • もう少しパリッとした生地を想像してたけど、イメージとちょっと違いました。着てみたところ、とっても楽で普段着にはちょうどいいかな。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-12

脱水をホームクリーニング使用にしてもアイロンが必要なのが−☆1ですが、形はざっくり大きめで着やすいです。

2020-11-17
HUG.U(ハグユー)でございます。
お洗濯時につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2020-10-21

星5つ!
大当たり! 普段3L、身長163の私でも、それなりに落ち感(笑笑)あり。ブラウジングせずで、足首数センチ上の着丈で、ハイカットスニーカーにも絶妙に合う! 縫製も◎。これは色違いで欲しい。

2020-10-23
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
色違いも欲しいとのお言葉もありがとうございます。

5 2021-01-29

袖も折り返してとめられるので、家事をするときも便利です。
そして、無くても良さそうですが、ポケットがあって嬉しいです。しかも、浅いものが落ちそうな感じじゃなく、ちゃんとポケットです。
ゆったりしていて着心地が楽(重さはそれなりにありますけど全然平気)で、裏地がないカットソー素材なので、お部屋でくつろぐ時にも是非着たいと思い色違いもリピートしたくらい気に入ってます。

2021-02-01
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いのご購入もいただきありがとうございます。

4 2020-11-19

思ったより
かなり大きめ?上半身もかなりゆったりです。がふっと着る感じ?腕まくってゆったり着たいです。ウエスト絞っても絞らなくても可愛く着れそう。袖丈も着丈も長いので 高身長の方でも長めで着れそう... 生地は薄くなく冬も着れそうな厚みかなぁ?ストンとしてます。
いつもならチャコール頼みそうだけど、あえてキャメルっぽいお色に挑戦しましたが 良かったです。 早く着てお出かけしたいです。

2020-11-26

5 2021-03-11

よき
発想も早く商品も綺麗でした。
160cm、いつもは3L着てますが、着太りすることもなく腰回りの肉が変に強調されることなくストンと着ることができました。この体型でキレイめにきれるのは奇跡!
ウエストを絞る位置が思ったより高かったので、胸が強調され実際より太って見えてしまったので絞らずに着ます。
外に着て行って埃が変につかなければいいな。

2021-03-12

4 2020-10-30

ゆったりしていて着やすいです。
生地は薄手。着丈は長めで写真通りの長さ。
シルエットはいいかな…

2020-11-02

5 2020-10-17

買ってよかった
10/8に注文、今日(10/16)受け取りました。
待ちに待った甲斐あって、すごくカワイイです。
ワンピースの総丈は130cmオーバーが好きなワタシにとって丈感は理想通りだし、シルエットも着心地も文句なしです。
好みで言えばラウンドネックが好きですが、それも気になりません。
試着後ネットに入れて洗濯機で洗濯しましたが、縮みや色移りもありませんでした。
生地の感じからすると、真夏以外は着れそうに思います。
とてもよい買い物ができました。
身長162cm
普段L〜LLサイズ

2020-10-19
HUG.U(ハグユー)でございます。
ご丁寧なレビューをいただきありがとうございます。

4 2021-03-28

165cmなのでモデルさんのような丈にはなりませんがゆったり着れるので着心地は良いです。生地は想像より薄かったです。夏以外は着用できそうなので重宝しそうです。

5 2021-01-30

ベージュとグレーを購入。
シンプルだけど、まさに大人可愛い感じです。
50代の私でも大丈夫でした。
着るのが楽しみです。

2021-02-01
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いでのご購入をいただきありがとうございます。

5 2020-11-12

体型カバーができて、シルエットもよく、とても満足です。

2020-11-17

3 2021-04-07

少し厚めのTシャツ生地です。
身長163センチでくるぶし少し上です。
長めの丈のワンピースをぬかなか見つけられずこちらの黒色を購入しました。
ポケットがあるのは大変ありがたいのですが、生地のせいで紐をきゅっとしぼるとゴワゴワもたつきます。
この値段ならポケットの生地を変えるとか、もう少し工夫がほしいなと感じました。

2021-04-08
このたびはポケットについて申し訳ございませんでした。ご意見いただきありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとに、ご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、またご利用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

3 2021-03-09

2021-03-10
このたびは生地感がわかりづらく申し訳ございませんでした。

着心地など気に入っていただけて安心いたしました。ぜひたくさん着ていただけましたら幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
  • つぅ0532さん
  • つぅ0532さん

1 2021-03-04

生地が写真と全く違って
ペラペラでした。
窓辺で日の光が当たると透ける様な気もしてインナーしっかりしないと危険かも。
写真と違うのは勘弁して頂きたい。申し訳ないですがゴミ箱です。

2021-03-10

この度は生地感がわかりづらくご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございません。
ページに透け感なしと書かせていただいておりますが、透け感がございましたでしょうか。
お手元の商品を確認させていただきたいと存じますので、
お手数おかけいたしますが、当店のお問合せフォームよりご連絡いただけますでしょうか。
確認の上、対応をさせていただきます。

またお客様からのご意見を元に、ご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力していく次第です。

3 2021-02-18

普段は、3L-4L着用してます
余裕で着れました
袖丈が手が隠れる程長い
身長が166cmですがウエストの位置がもう少し下の方だったらスッキリ見えたかなと思いました

2021-03-08
HUG.U(ハグユー)でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

1 2020-11-30

とても短い
158センチの身長ですが、かなり短いです。

2020-12-01
このたびは短いということで申し訳ございませんでした。
記載の着丈より短かったでしょうか。
詳細を確認させていただきたいと存じますので、お手数おかけいたしますが、
楽天市場のお問い合わせフォームよりご連絡いただけますでしょうか。