【あす楽】 【このゆる感・この風合い】あ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

星5つ!
大当たり! 普段3L、身長163の私でも、それなりに落ち感(笑笑)あり。ブラウジングせずで、足首数センチ上の着丈で、ハイカットスニーカーにも絶妙に合う! 縫製も◎。これは色違いで欲しい。

2020-10-23
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
色違いも欲しいとのお言葉もありがとうございます。

4 2020-11-19

思ったより
かなり大きめ?上半身もかなりゆったりです。がふっと着る感じ?腕まくってゆったり着たいです。ウエスト絞っても絞らなくても可愛く着れそう。袖丈も着丈も長いので 高身長の方でも長めで着れそう... 生地は薄くなく冬も着れそうな厚みかなぁ?ストンとしてます。
いつもならチャコール頼みそうだけど、あえてキャメルっぽいお色に挑戦しましたが 良かったです。 早く着てお出かけしたいです。

2020-11-26

4 2020-10-30

ゆったりしていて着やすいです。
生地は薄手。着丈は長めで写真通りの長さ。
シルエットはいいかな…

2020-11-02

5 2020-10-17

買ってよかった
10/8に注文、今日(10/16)受け取りました。
待ちに待った甲斐あって、すごくカワイイです。
ワンピースの総丈は130cmオーバーが好きなワタシにとって丈感は理想通りだし、シルエットも着心地も文句なしです。
好みで言えばラウンドネックが好きですが、それも気になりません。
試着後ネットに入れて洗濯機で洗濯しましたが、縮みや色移りもありませんでした。
生地の感じからすると、真夏以外は着れそうに思います。
とてもよい買い物ができました。
身長162cm
普段L〜LLサイズ

2020-10-19
HUG.U(ハグユー)でございます。
ご丁寧なレビューをいただきありがとうございます。

5 2020-11-12

体型カバーができて、シルエットもよく、とても満足です。

2020-11-17

4 2020-11-12

脱水をホームクリーニング使用にしてもアイロンが必要なのが−☆1ですが、形はざっくり大きめで着やすいです。

2020-11-17
HUG.U(ハグユー)でございます。
お洗濯時につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

1 2020-11-30

とても短い
158センチの身長ですが、かなり短いです。

2020-12-01
このたびは短いということで申し訳ございませんでした。
記載の着丈より短かったでしょうか。
詳細を確認させていただきたいと存じますので、お手数おかけいたしますが、
楽天市場のお問い合わせフォームよりご連絡いただけますでしょうか。

2 2020-11-25

写真のような質感ではなく、部屋着でしか使えなそうです。

2020-11-26
このたび生地感がわかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見をもとに、よりご満足いただけるような商品を販売して参りたいと存じます。ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

1 2020-11-20

タボタボ
普通体型のひとは合わないんじゃ…?ってくらいすべてが大きいです。胴回りも袖周りも襟ぐりも(ブラ紐まるみえ)
当方163センチ、50キロです
丈はくるぶしが隠れてちょうどいい!ですが…
落ち感()っていうより。布がただ余まくってる人になります
暗幕被って歩いてる人みたいになるので、外では絶対着れません
かといって家のなかでも布を引きずりホコリを多く発生させるだけなので、もったいないですが破棄しました

2020-11-20
このたびサイズ感などわかりづらく申し訳ございませんでした。

1 2020-11-08

10月下旬入荷分を予約注文しましたが未だ届きません。
遅れていて11/5頃に発送予定です、と連絡は来ましたが過ぎてもなんの連絡もありません。
なのに12月中旬入荷分の予約注文を受け付けているのがよく意味がわかりません…

2020-11-12
当店をご利用いただきありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
このたびは発送遅延によりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
先日発送をさせていただきました。
今後このような発送遅延がないよう努めてまいります。
ぜひまたご利用いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
  • Yossy!さん
  • Yossy!さん

3 2020-11-03

配送は簡易包装ですが商品はちゃんとしてます。少しシワが取れにくいですかね、、、

2020-11-04
HUG.U(ハグユー)でございます。
当店ではエコ活動の一環として簡易包装とさせていただいております。
シワにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見をふまえよりご満足いただけるお品物をご提供できるようより努めて参ります。
またご利用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース