@3@uka-ukaさんの綺麗に魅せる洗練ワンピ 一部12月中旬入荷 ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-21

到着後に試着してのレビューです。
ブラックを購入しました。おしゃれなワンピースです♪
160cmで足首が見える長さ、重ね着するといい感じでちらっと見えます。
身巾もゆったりしていて体のラインは拾わず
ゆったりしてるのに、スッキリとして見えます。
サイドスリットは太ももが見えるところまではいっているので足さばきもよく
薄手なので冬場はこれ一枚は無理でしょうが、その分軽くて
ロングなのに重さを感じず、重ね着もラクに着られそうで
買ってよかった〜と思いました。
ただ、生地の端…裾とか袖口がお値段相応というか、伸びてる?みたいな感じなので
☆はマイナス1です。ごめんなさい。
まだ試着しかしてないので、毛玉などの心配はありますが
重ね着を楽しみたいと思います。

2020-10-23
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
ご丁寧なレビューをいただきありがとうございます。
ぜひ色々なコーディネートをお楽しみくださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。
関連ジャンル レディースファッションワンピース