5 2024-01-21

カラー:ココア

いい感じです!
身長166センチ!長さも理想的!市販のワンピなど、いつも、すんたらずなので、とても嬉しいです!身長高い人用もっとあったら、ほしいです!同じ悩み抱えてる人多いと思います!あたしで、ふくろはぎ、真ん中あたりですかね?もう少し長くても!(笑)身長高い人用種類沢山作ってくれたら嬉しいです!

2024-02-05
貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
  • 愛0922さん
  • 愛0922さん

5 2023-05-03

買って良かった。
ココアを購入
普段LLやXLサイズを着てますが
綺麗に着れました。
いかり肩ですが
ストンと綺麗なラインが出て
気になるお腹も目立たず
着痩せして見えました。
ココアの色も濃すぎず
良い色でした。

4 2024-01-11

カラー:ブラック

商品としてはとても可愛く思っていた感じで満足してますが、注文してから届くまでがもう少し早いと嬉しいなと思いました。本来ならまだ届く予定ではなかったのでそれでも早く届いたので良かったですが。

2024-01-22
予約商品が含まれていたため発送にお時間がかかり申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。また商品につきましてはご満足いただけた安心いたしました。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2023-06-06

到着
かわいいです
171センチあるので
写真の様にはいかないけど
後は耐久性はわからないです

5 2023-05-03

グレーとブルーの色ち買いをしました。気に入って、休日のお出かけにいつも着用しています。こちらの商品は丈が長くて、身長169cmの私にはとてもありがたいです。

5 2023-04-23

• Rozu1127さん
  • Rozu1127さん

4 2022-10-29

送料無料でないのが 残念!
あと、9円で送料無料なんて
なんだかな!って 星マイナス 1 です
まとめて購入なら と思いましたが
もし 気に入らない場合に困るし と
とりあえずの チャコールを購入しました
商品は 良い感じでした
着用してみて 色違いを検討しよかなと思います

5 2023-03-03

サイズ・質感 とても良かったです。
他の商品も購入したいです。

5 2022-10-25

素敵
おしゃれです。
形もキレイで合わせやすい。

5 2022-10-24

165cmで足首よりちょっと上で丁度いい感じでした。一緒に購入したペチワンピと合わせれば凄く可愛いです。深めのスリットも○生地は薄めなので真冬は着れないけど今の季節なら丁度良さそうです。

5 2022-10-06

満足してます
体型カバーになるのでこれからの季節は重宝します。167cmの私でも問題なく着れました。

• sachilove3さん
  • sachilove3さん

5 2022-10-06

とても可愛いです!長さも丁度よくこれから沢山着たいです!

5 2022-09-15

173cmありますが長さは十分です。気になったら下にペチコート的なものを腰ばきすれば良いかなと思っています。
寒くなるのが楽しみです。

5 2020-12-10

注文して届くまでもう少しかかるかなぁ〜と思っていたら、早く届いてびっくりしてます。
ブラックを買いましたが、予想通りいえ!それ以上可愛くてよかったです。
身長155cmで体重が62Kとかなりぽっちゃりなので、ニットワンピースは下半身が目立つかもと迷っていたんですが、レビューを見て買いました。
サイズ間違った!?と思うほどゆったりしていて心配していたお腹は目立ちません!
丈は155cmなのでくるぶしくらいの長さでギリギリ引きずらない感じです。けど、その長さがいい感じになります。
前に買ったペチスカートとペチワンピを合わせて着ようと思っています。
汗かきなのでモコモコしすぎていないのも私的にはよかったです。今年の冬はコーディネートに迷わなくでも良さそうです。

2020-12-11
当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ色々なコーディネートをお楽しみくださいませ。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • 白かごさん
  • 白かごさん

5 2022-03-25

写真の通りの感じでした。全色買ってしまい、出かけるのが楽しみです。4月中旬発送と書いてあったので、待ち遠しいと思っていたら、ココアとダークグレーがもう届きました。おなかの出ている60代ですが、おしゃれを楽しみたいし、女性らしくありたいので、いつもパンツしか履かないのですが、思い切ってロングに挑戦。これはパンツの上からでもいいので、大正解。御社の商品は大好きです。ありがとうございました。欲を言えば、スリットの長さを選べるといいと思いました。もう少し浅いほうがセットのペチワンピレースが切り替え見えなくてきれいに見えると思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース